Боюсь, что эти 2 условия невыполнимы. Практика показала, что такие клиенты самые гемморойные, платят копейки а требования, как будто миллион $ за работу дают. Хотя может и повезет.хорошего, не дорогого
у кого есть хороший не дорогой риелтор
такие клиенты самые гемморойные, платят копейки а требования, как будто миллион $ за работу дают..
Оскорбления не было. Мое мнение основано на практике. Были такие клиенты неоднократно, все из себя бедные и многодетные- они считают что они платят слишком много (80 т.р. за разъезд! в то время как по рынку с таких по 2-5% берут за одну сдеклу) и требуют очень много - мой знакомый просто взвыл от работы с такими и зарекся больше так не делать.Зачем оскорблять?
продать свою комнату
им принадлежит 1/2 кв-ры
Ну для меня хотя бы понятия комната в квартире и 1/2 доля в праве на квартиру различаются.Хороший Вы юрист
Есть, но честный риелтор и грамотный - разные вещи. Честный может быть абсолютно уверен что все делает правильно, а на самом деле подставляет своих клиентов. А грамотный дешево не возьмет. "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с). А покупка квартиры - это не лечение онкологии или иных болячек когда сострадание надо проявлять и дорога каждая секунда. Накопить на услуги риелтора перед этим делом можно, в конце концов кредит взять - предложений море.Просто есть риелторы, которые ни чего не делают, а бабки берут, а есть честные.
Молодцы, что заводите детей когда обеспечены жильем. Но они усыновили детей у которых родители погибли, а не легкомысленно родили..Да что объяснять...на жалость ни кто не давил, просто попросили, риелтора, чтоб помог подобрать кв-ру...А Вы...Извините, но не все должны и не все готовы сострадать семье, которая легкомысленно родила трех детей в неприспособленных для этого условиях коммунальной квартиры. Вам наверное трудно представить, но большинство современных людей придерживается позиции: сначала обеспечься благоустроенным жильем, потом заводи детей.
Ес.
На человека никто не накинулся. Риэлтор есть, и даже не один. Но все они уважают свой труд, поэтому работают по сложившимся рыночным ценам и автору не подойдут.Вы что на человека накинулись?
Есть риэлтор? Дайте контакт, пусть Риэлтор сам решает стоит ему работать или нет.
Нет риэлтора? Ну о чем тогда говорить!
Я тоже в последнее время слегка недопонимаю чем занимаются Риэлторы и за что они получают деньги!
Накручивать до 30% от стоимости объекта за то что меня сведут с собственником где мы сами будем решать все свои дела это перебор.
Я не о себе конкретно говорила "сначала обеспечься, потом рожай", если вы не поняли.Молодцы, что заводите детей когда обеспечены жильем. Но они усыновили детей у которых родители погибли, а не легкомысленно родили..Да что объяснять...на жалость ни кто не давил, просто попросили, риелтора, чтоб помог подобрать кв-ру...А Вы...
За то, что клиент не будет тратить время на изучение тех знаний, которыми они уже обладают.
Для того, чтоб понимать за что платишь и иметь гарантии, надо заключать грамотный договор с риэлтором и прописывать четкий объем услуг.Последний раз когда Я покупал Недвижимость, задача Риэлтора заключалась в следующем.
Это Алексей продавец, это Сергей покупатель, где мои 300 000, Я поехал, мне еще домой успеть надо!
Если он свел, организовал, да еще и регистрацию провел, Я имею ввиду случай без осложнения, то конечно это стоит 300 000, а если про нет то пошел он лесом
здесь непростая ситуация - нужна будет квартира, у которой площадь комнаты д.б. больше площади комнаты в коммуналкеМногодетная семья хотели бы продать свою комнату и купить кв-ру
Ну тогда, звиняйте, дорогой товарищ. Без договора нет разговора. Без договора риэлтор мог еще и домой к вам прийти, пообедать, лечь спать и сказать, что вы ему обещали полупансион на период работы по сделке.N_M, Так случилось, что не Я заключал договор , Я просто был в шоке
Собственник по моему тоже
здесь непростая ситуация - нужна будет квартира, у которой площадь комнаты д.б. больше площади комнаты в коммуналке
в коммуналке м.б. комната 20 кв.м, а в однокомнатной квартире площадь комнаты 18 кв.м - орган опеки и попечительства сделку скорее всего не разрешитА есть квартиры которые меньше комнаты в коммуналке?
Тут необязательно комната оформлена на детей. Может и без опеки все пройдет.в коммуналке м.б. комната 20 кв.м, а в однокомнатной квартире площадь комнаты 18 кв.м - орган опеки и попечительства сделку скорее всего не разрешит