Акция будет продолжаться до следующего вторника (21 декабря). Больше времени нет,
да, уточню. До вторника можно перечислить деньги на пластиковую карточку. По копилкам думаю самое адекватное привезти их на встречу форума в пятницу. Чтоб нам не ездить по разным местам. Закупаться мы с Галиной планируем в среду. Прошу всех, у кого стоят копилки и там собрана любая сумма денег, если есть возможность привезти их на встречу форума в пятницу. Спасибо большое:rose:Только хотел уточнить сроки, а ты уже написал.
Прошу всех, у кого стоят копилки и там собрана любая сумма денег, если есть возможность привезти их на встречу форума в пятницу. Спасибо большое
Мы договорились уже, пить не буду я, буду ответственным за хранение СбербанокТы не собираешься разве пить на встрече?
нет, я не пью)))ты не собираешься разве пить на встрече?
Давайте объявим конкурс на новогоднее пожелание детям? А открытки - не проблема.Также прошу помощи в приобретении и подписании индивидуальных открыток детям, в которых необходимо обратиться поименно к каждому ребенку с теплыми словами и пожеланиями. Поименный список детей имеется. Мое скудное творческое начало с этим не справится, не повторившись
твори тему:rose:Давайте объявим конкурс на новогоднее пожелание детям? А открытки - не проблема.
Мы договорились уже, пить не буду я, буду ответственным за хранение Сбербанок
Пожалуйста! Если сотворю поинтересней, дам знатьС твоего разрешения, мы саму баночку оставим у себя для будущих акций. Или как?
Спасибо Вить, вот это здорово! Гале передай пожалуйста. Меня на встече не будет.Передам на встрече.