Помогите с написанием адреса в форме!

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Добрый день, тоже не соображу как верно указать в листе Д адрес: Октябрьская набережная? В 3.6.1.6. пишу : УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ . Так или вот так: НАБ ОКТЯБРЬСКАЯ ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vitalurist

Пользователь
28 Янв 2014
50
23
Москва
Добрый день, тоже не соображу как верно указать в листе Д адрес: Октябрьская набережная? В 3.6.1.6. пишу : УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ . Так или вот так: НАБ ОКТЯБРЬСКАЯ ?

Лучше как указано в свидетельстве о праве собственности, договоре аренде или ином документе. Хотя на мой взгляд Октябрьская набережная - это улица.

vitalurist

Пользователь
28 Янв 2014
50
23
Москва
Ляличка, по моему опыту МИФНС №46 (Москва) - не возражает против "улица ____ набережная". У меня учредитель проживает в доме по Саввинской набережной. И я указывал всегда "улица Саввинская набережная" - никаких вопросов с регистрацией не возникало.

• Мне нравится
Реакции: ляличка

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Лучше как указано в свидетельстве о праве собственности, договоре аренде или ином документе. Хотя на мой взгляд Октябрьская набережная - это улица.
Не думаю.
Для заполнения форм пишите, как в КЛАДРе - не ошибётесь.

• Мне нравится
Реакции: Олег мифнс

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
ТРЕБОВАНИЯ
К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ
В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН
2.4. Наименование адресного объекта, используемое
при заполнении сведений об улице (проспекте и т.д.)
Тут набережная сокращенно НАБ .

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ляличка, рекомендую использовать ФИАС для адресов. По поводу "НАБ" верно. Указываете в "улице" НАБ, в "Наименование улицы" ОКТЯБРЬСКАЯ

• Мне нравится
Реакции: ляличка

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
ФИАС- федеральная информационная адресная система. Содержит достоверную единообразную и структурированную адресную информацию по территории Российской Федерации, доступную для использования органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами.

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
ФИАС- федеральная информационная адресная система. Содержит достоверную единообразную и структурированную адресную информацию по территории Российской Федерации, доступную для использования органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами.

Умничаю тут, извините не внимательно посмотрела, что уже ответили...