Подписи в протоколе общего собрания участников ООО. Правильно ли каждую на отдельном листе?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
а 2/3 это разве не 66.6666= 66.67? Или я неправильно считаю?
по моим подсчетам при 2/3 Вы не набираете кворума т.к. кворум 66.67, а у Вас 66.66, только если в Уставе большинством голосов, или если я неправильно посчитала:rolleyes:

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
этот вопрос пока не важен.Вы с кворумом разберитесь.Посмотрите Устав.Какой кворум для избр.Г.Д.?:)

Например, из ФЗ об ООО:

Ст.37

- Решения по вопросам, указанным в подпункте 11 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, принимаются всеми участниками общества единогласно.
- Решения по вопросам, указанным в подпункте 2 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, а также по иным вопросам, определенным уставом общества, принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия такого решения не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.
Остальные решения принимаются большинством голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия таких решений не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Собрание считается правомочным при участии в нем более 50 % участников Общества.-это прямо из устава.

правомочно это значит участники могут голосовать по вопросам пов.дня, но это еще не значит что решение будет принято.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Здравствуйте, коллеги!
Ситуация следующая: в ООО 2 участника: у первого 99 % долей, у второго 1%.
Второй участник, он же и директор, исчез.
Первый участник, у которого 99 %, хочет выйти из состава участников.

Алгоритм действий:
Первый участник принимает решение о назначении нового директора. Через день подает заявление о выходе.

Новый директор подает документы в налоговую на смену директора и вывод первого участника.
В налоговую подается протокол собрания о смене директора и заявление первого участника о выходе из ООО.

Возникли сложности с протоколом собрания, т. к. некого назначить секретарем.
Вопрос: Можно ли нового директора назначить секретарем собрания ?