РНР, СПб.

PravoGroup

Пользователь
7 Мар 2014
59
48
Мск
Информацию уточнил в едином центре . Может в ФМС другая информация , хотя я не думаю , у них вроде как единое все .

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
PravoGroup, откуда берется вторая пошлина? Про трудовой договор написано в НПА, обязательно беру с собой. Дубликаты медицинских документов думаю подойдут, верно? Завтра еще раз поеду. Мне совсем это всё не нравится.
Перечитала сейчас все с начала и не нашла как Вы первый раз подавали документы ? С иностранным гражданином вместе? Я так поняла, что да. без него никак? И в какое ФМС Вы обращались? По месту регистрации? Или она у Вас одна , всмысле миграционная служба одна?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Ездил сегодня. Сказали не смотреть регламент и закон. По поводу св. медицинского, сказали, что раз уже есть информация - повторно запрашивать не будут. Вместе с этим сказали, что заявление которое я сделал - по форме "на продление разрешения на работу, приложение к регламенту" неверное. Делается то же самое стандартное, что подавали первый раз.

Чертовщина, бред, злоба.

PravoGroup

Пользователь
7 Мар 2014
59
48
Мск
Лидия Е, в Петербурге все так же как и в Москве , по каждому району свое ФМС + Центральное . Правда у нас работодатели не ходят с персоналом , обычно его самого отправляют в Единый Центр ( частная организация при гос-ве) . Если имеются квоты по его профессии, он проходит мед комиссию + дактилоскопию , затем получает пластик на 3 месяца с пустой строкой на обратной стороне о работодателе , после этого работодатель дает трудовой договор - ему на руки , он возвращается обратно в Центр и продлевает пластик еще на 9 месяцев доплачивая 4 .000 р , уже с вписанным в РнР ООО " Берёзка" . Вроде бы все .

eve_ripper, ну так заполните как первый раз и отбейтесь от них поскорее ! Вообще легче и проще отправлять в центры ин. Граждан , пускай лично занимаются такими вопросами , полезно .

• Мне нравится
Реакции: Лидия Е и eve_ripper

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
PravoGroup, сделаю, конечно. Но тогда я зачем нужен? Повесили задачу - оказать услугу в получении РНР, как делают иные юр. конторы по городу. Вот и столкнулся с проблемами.

PravoGroup

Пользователь
7 Мар 2014
59
48
Мск
eve_ripper, если будут вопросы , или еще поручения такого рода , отправляйте сразу человека на Текстильщиков , сразу с себя весь груз скинете. Они только РВП не решают , а так все доступно и вам спокойнее будет . На крайний случай , можете просто сопровождать . А там все как по маслу - одного прошли , он сразу вписывает кабинет другого и так по цепочки . Единственный минус - очень и очень много ин. Граждан , очереди нереальные . В среднем от 2 -ух до 4- ех часов приходится стоять . Но за 1 день грубо говоря - услуга под ключ .

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
eve_ripper, если будут вопросы , или еще поручения такого рода , отправляйте сразу человека на Текстильщиков , сразу с себя весь груз скинете. Они только РВП не решают , а так все доступно и вам спокойнее будет . На крайний случай , можете просто сопровождать . А там все как по маслу - одного прошли , он сразу вписывает кабинет другого и так по цепочки . Единственный минус - очень и очень много ин. Граждан , очереди нереальные . В среднем от 2 -ух до 4- ех часов приходится стоять . Но за 1 день грубо говоря - услуга под ключ .

Неее, это классная маленькая очередь!!! У нас в понедельник занимаешь , в 9 - в 13.00 и в 17.00 и опять утром в 9 ежедневно перекличка а в пятницу если подашь документы тебе очень повезет)))

• Мне нравится
Реакции: PravoGroup

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург

PravoGroup

Пользователь
7 Мар 2014
59
48
Мск
eve_ripper, нормальная цена 16 . Такие цифры сейчас и все давно об этом знают .

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
eve_ripper, нормальная цена 16 . Такие цифры сейчас и все давно об этом знают .

Не подходит такой расклад. Удалось вчера подать на направление. Подвеска доки 2ого апреля без доплат и прочего.

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Стена пробита. 7 апреля получение.
За время подачи был бардак с заявлением (стандартное на получение разрешения, когда первый раз подавали), попросили просто так вписать туда ИНН, ОГРН и иные сведения об организации. Забавно, но приложили им заявление на продление разрешения из регламента, где внесение этих данных предусмотрено.

Пришлось отредактировать трудовой договор.

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Стена пробита. 7 апреля получение.
За время подачи был бардак с заявлением (стандартное на получение разрешения, когда первый раз подавали), попросили просто так вписать туда ИНН, ОГРН и иные сведения об организации. Забавно, но приложили им заявление на продление разрешения из регламента, где внесение этих данных предусмотрено.

Пришлось отредактировать трудовой договор.

Очень завидую Вам. И тоже поздравляю!

• Мне нравится
Реакции: eve_ripper

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Я отвлекся с этим разрешением. После получения есть необходимость обязательного уведолмения налоговых органов или еще чего? Я так понимаю, что уведомлять налоговый орган необходимо в случае привлечения визовых работников. Так?

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Я отвлекся с этим разрешением. После получения есть необходимость обязательного уведолмения налоговых органов или еще чего? Я так понимаю, что уведомлять налоговый орган необходимо в случае привлечения визовых работников. Так?

Да, налоговую не нужно уже уведомлять при трудоустройстве граждан из стран СНГ. Уведомляем только Центр занятости и УФМС.

• Мне нравится
Реакции: eve_ripper и PravoGroup