PravoGroup
Пользователь
Информацию уточнил в едином центре . Может в ФМС другая информация , хотя я не думаю , у них вроде как единое все .
Перечитала сейчас все с начала и не нашла как Вы первый раз подавали документы ? С иностранным гражданином вместе? Я так поняла, что да. без него никак? И в какое ФМС Вы обращались? По месту регистрации? Или она у Вас одна , всмысле миграционная служба одна?PravoGroup, откуда берется вторая пошлина? Про трудовой договор написано в НПА, обязательно беру с собой. Дубликаты медицинских документов думаю подойдут, верно? Завтра еще раз поеду. Мне совсем это всё не нравится.
Понял. 4000 за услуги фгуп. Я пытаюсь сделать через Уфмс.Информацию уточнил в едином центре . Может в ФМС другая информация , хотя я не думаю , у них вроде как единое все .
eve_ripper, если будут вопросы , или еще поручения такого рода , отправляйте сразу человека на Текстильщиков , сразу с себя весь груз скинете. Они только РВП не решают , а так все доступно и вам спокойнее будет . На крайний случай , можете просто сопровождать . А там все как по маслу - одного прошли , он сразу вписывает кабинет другого и так по цепочки . Единственный минус - очень и очень много ин. Граждан , очереди нереальные . В среднем от 2 -ух до 4- ех часов приходится стоять . Но за 1 день грубо говоря - услуга под ключ .
eve_ripper, мы решаем вопросы через эту организацию (не реклама)
eve_ripper, нормальная цена 16 . Такие цифры сейчас и все давно об этом знают .
Стена пробита. 7 апреля получение.
За время подачи был бардак с заявлением (стандартное на получение разрешения, когда первый раз подавали), попросили просто так вписать туда ИНН, ОГРН и иные сведения об организации. Забавно, но приложили им заявление на продление разрешения из регламента, где внесение этих данных предусмотрено.
Пришлось отредактировать трудовой договор.
Я отвлекся с этим разрешением. После получения есть необходимость обязательного уведолмения налоговых органов или еще чего? Я так понимаю, что уведомлять налоговый орган необходимо в случае привлечения визовых работников. Так?