про изменения

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
В ООО провожу изменения: выходит единственный участник ( он же Ген.дир) путем 100% продажи, назначается новый Ген.дир (он же новый участник) и меняется юр. адрес.
Вопрос:На какой адрес (новый или прежний) должны быть адресованы заявления о продаже и преобретении доли УК прежним и новым участниками соответственно? И какой директор (новый или прежний) их должен получить и подписать???????

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Если вносите изменения по г. Москве, то все документы подаются в регистрирующий орган – МИФНС № 46 по г. Москве.
В дальнейшем при смене юридического адреса, если вы планируете получить документы по почте, они будут направлены на новый юр. адрес компании.
При подаче документов в МИФНС № 46 при внесении изменений заявителем может быть как «старый», так и «новый» генеральный директор

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Про адрес понятно, спасибо! Но я не имела ввиду подачу в 46-ю.Я имела ввиду внутренние доки.Или тут разницы нет?Ведь по логике вещей еще ни адрес новый не зарегистрирован, ни директор новый в должность не вступил...Как здесь быть?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Про адрес понятно, спасибо! Но я не имела ввиду подачу в 46-ю.Я имела ввиду внутренние доки.Или тут разницы нет?Ведь по логике вещей еще ни адрес новый не зарегистрирован, ни директор новый в должность не вступил...Как здесь быть?

Отправляйте (уведомляйте) в Общество, именно так в законе написано!

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
А вы как будете делать, одним решением или разными, я так понимаю новый участник будет утверждать изменения в уч. доки, а новый участник станет участником и сможет что то утверждать с момента уведомления Общества, соответсвенно уведомление на старый адрес.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Все документы на первичную регистрацию, на изменения (заявление, Устав, копия Устава, запрос на доп. Устав, решение, квитанции об оплате госпошлины) подаются в МИФНС № 46. После гос. регистрации дело компании направляется в территориальную ИФНС, где компания ставится на учет.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Вопрос:На какой адрес (новый или прежний) должны быть адресованы заявления о продаже и преобретении доли УК прежним и новым участниками

Уведомления? На старый.

И какой директор (новый или прежний) их должен получить и подписать???????

Это зависит от того, чьим решением был назначен новый директор.
Если старые участники сначала поменяли директора, а потом распорядились долями - то новому. Если новые участники назначили директора - то уведомления они должны отправлять старому.

Не забываем о приложении к 13-й форме! ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Все документы на первичную регистрацию, на изменения (заявление, Устав, копия Устава, запрос на доп. Устав, решение, квитанции об оплате госпошлины) подаются в МИФНС № 46. После гос. регистрации дело компании направляется в территориальную ИФНС, где компания ставится на учет.

а какое это отношение имеет к вопросу :dont_know:

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
мАлина, а что за приложения к 13 форме? Поясните, пожалуйста!

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
про 13

Спасибо всем огромное, подтвердили мои догатки.Хотелось наверняка убедиться в своей правоте.
мАлина, а вы как с приложением поступаете?
подшиваете или нет?
если не на одном листе, то нумеровать листы 04, 05 и далее?
В "шапке" просто указываете реквизиты компании или пишете, что в 46-ю, код 7746 и т.д.?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
подшиваете или нет?

Да.

если не на одном листе, то нумеровать листы 04, 05 и далее?

Да.

В "шапке" просто указываете реквизиты компании или пишете, что в 46-ю, код 7746 и т.д.?

Пишу, что в МИФНС 46. Также пишу, что это Приложение №1 к такой-то форме.