Как правильно написать адрес??

Коллеги, прошу внимания и совета. Как правильно написать адрес в Гарантийном письме.
В договоре аренды написано следующее:
1.2. ПОМЕЩЕНИЯ. Арендодатель настоящим обязуется передать, а Арендатор обязуется принять во временное пользование и владение часть нежилого помещения, описанную в п. 1.3. настоящего договора далее «Помещения», в здании, расположенном по следующему адресу: Российская Федерация, г. Москва, Центральный Административный Округ, Летниковская улица, дом 10, строение 4 (далее по тексту – «Здание»).

1.3. ОПИСАНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ. АРЕНДУЕМАЯ ПЛОЩАДЬ. В соответствии с границами, обозначенными на поэтажном плане, прилагаемом к настоящему договору, сдаваемые в аренду Помещения включают в себя:

часть 2-го этажа Здания: Помещение № I: часть комнаты №16, площадью 133,6 кв.м., часть комнаты №68, площадью 81,8 кв.м., часть комнаты №14, площадью 24,6 кв.м., комната №17, площадью 5,0 кв.м., комната №18, площадью 2,5 кв.м., комната №19, площадью 1,8 кв.м., комната №20, площадью 1,8 кв.м., комната №21, площадью 2,4 кв.м., итого по второму этажу – общей площадью 253,5 кв.м.

Меня смущают: 1. ЦАО в написании адреса. 2. части арендуемого строения, их прописывать или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
ООО "КОКС", ЦАО не прописывается конечно.
части арендуемого строения, их прописывать или нет?
у вас же есть "волшебная" формулировка в самом начале перечисления комнат:
часть 2-го этажа Здания: Помещение № I
Вот и пишите - помещение I, можно при желании и этаж указать

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
ну если поставить цифру тогда непонятно что это будет, офис, этаж или еще что-то

Мурзик, а еще пожалуйста подскажите, я прочитала на форуме, что сокращения не допускаются, а у меня ПОМЕЩЕНИЕ 1 не вмещается в ячейку я сократила, можно?
и еще вопрос, у нас заявитель - иностранец. код документа удостоверяющего личность где я могу посмотреть?
С превеликой благодарностью за отзывчивость))

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
ООО "КОКС", у вас вид документа у заявителя не заполнен
и в адресе номер этажа я бы перенесла в ячейку с номером. и через пробел уже дописала все остальное -
|ЭТАЖ|..................|2 ПОМ. 1|
Но и как у вас тоже должно пройти!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ООО "КОКС"

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
помещение в собственности, гарантийку можем написать как захотим
Не пойму, не рекомендовано же сокращать в этих строках, а все сокращают и у всех всё норм :)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Неточка, ну так напишите одну из комнат - зачем все то? И будет вам Щасте!))

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
там на 5 комнат около 30 кв м :) а на адрес лицензию получать, в общем все метры хотят