документы по почте

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Господа, подскажите, 46 сейчас, если не забрать документы в назначенный день, отправит по почте? Или можно позже приехать получить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
только в назначенный день.. или почтой вышлют

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
на сколько мне известно, если отпрвка через нотариуса, то можно получить позже, ну а если обычным способом, то все ппц, ловите где нить!))))

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
документы не получили 7 марта, их по почтой вышлют или могут отдать 11 марта ИФНС 46

Poland

Новичок
13 Фев 2009
10
2
Москва
Провели изменение, но не успели получить, ушли на почту они отправляют заказным письмом или обычным?? И раньше я знаю что если на почте не получил, можно потом когда вернется получить в окне в зале на получение, сейчас есть такое ??? (МИФНС №46)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Провели изменение, но не успели получить, ушли на почту они отправляют заказным письмом или обычным?? И раньше я знаю что если на почте не получил, можно потом когда вернется получить в окне в зале на получение, сейчас есть такое ??? (МИФНС №46)
Получите обязательно на почте всеми правдами и неправдами, иначе они потом уйдут в 46-ую, а 46-ая их вышлет в территориальную налоговую инспекцию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
Господа, письма с 5мая не отправляются. их можно получить позже, в течении месяца точно.
уточняйте при подаче доков.

Gamanovskaya

Пользователь
3 Окт 2011
31
0
Господа, письма с 5мая не отправляются. их можно получить позже, в течении месяца точно.
То есть ждать их бесполезно?
Можно пойти с доверенностью и получить? В каком окне?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
если в форме указать, чтобы отправили по почте, то отправят по почте

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва

Gamanovskaya

Пользователь
3 Окт 2011
31
0
можно, если способ получения в форме указывали лично или по доверенности

5 зал, нужно взять талончик на получение

Да, мы ничего не указали, нотариус переделывали последний лист и забыли вообще, что-то поставить.