п.3, 6.1. и 6.2. формы Р11001 (создание ООО)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
не хотелось бы получить отказ на том основании, что видишь ли какого лешего поставили прочерк, раз вас спрашивают количество; а также на том, что есть же в методичке упоминание про прочерки, раз нет информации по указанным пунктам, то мол и ставьте прочерк

Ставьте прочерки и будет Вам счастье!!!

Точно. Делайте как большинство делает. И не надо по таким пустякам так заморачиватся. При создание общества, если у вас с адресом всё в порядке, редко отказы дают из-за прочерков.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Извините, если кого-то забыла. Помогавшим отправила спасибо.Кому-то продублировала в тексте. Я весь день как бензопила на работе, заходила и активно участвовала 20 минут:dont_know:.Сейчас увидела, что не поблагодарила djuba, аlmira и лично Вас!!!!!Огромное Вам человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!! Сразу оговорюсь, что в домашней Мозиле отчего-то не высвечивается графа "спасибо", потому спасибки разошлю на работе

Последнее редактирование:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Сразу оговорюсь, что в домашней Мозиле отчего-то не высвечивается графа "спасибо", потому спасибки разошлю на работе

flomaster, ты свои спасибки израсходовала, 3 в день, возможность оспасибить появится у тебя сегодня в 23.35

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
я вообще ничего не ставлю. Хотя и не призываю так делать:)

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
flomaster, Мурзик, это Вам не

это классный парень

А вы часом виды на него не имеете?!:):D:D:D

Не сомневаюсь, что он классный!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. :D:D:DМежду прочим, слово "Вам" в благодарственном сообщении предназначалось всем помогавшим. Мурзика я несколько раз благодарила :rose::rose::rose:ЛИЧНО:rose::rose::rose:!!! И еще столько же готова благодарить его!!!! и всех помогающих!!!

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
упс...профиль я не смотрела...

Знаешь, сейчас меня даже интерес парня к парню не удивляет!!! Какие времена?! Какие нравы?!:rolleyes:

bosh

Новичок
23 Апр 2009
26
0
Flomaster, кстати об отказах, при заверении у нотариуса проконтролируете чтобы ИНН нотариус поставил или самостоятельно по печати посмотрите и впишите (просто был отказ из за этого). И недавно вернули документы из-за того, что не было указанно фирменного наименования (раньше я не ставила, и все было ОК, а на этот раз отказ).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
bosh, про фирменное писали уже год назад. Про ИНН нотариуса и удостоверение подписи говорят уже тоже около года. Проверять надо все и за всеми.