Ты не понял!!! я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!решение вообще не нужно
Все правильно.я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!
13 и 14 формы, в 14 прикладываете листы на директора с новой пропиской, лист на уходящего и лист на участника-директора с новой долей и пропиской.
О какой второй 14 форме идет речь?
Ты не понял!!! я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!
Одно время были отказы по такой схеме.
мне кажется, сначала делается протокол продажи доли
Когда это было!? Причины отказов?Одно время были отказы по такой схеме. :dont_know:
вот и славненько!!!Faust, да в каком протоколе писать - не так важно! главное мы дошли до истины!!!
у человека поменялся паспорт и он сразу еще покупает долю.
Есть нюанс, он не покупает долю, он с той же остается, а тот учредитель, который продает долю - продает 3-му лицу!Там все понятно - у человека поменялся паспорт и он сразу еще покупает долю.
Причины отказов?
"Сведения о заявителе не соответствуют данным, содержащимся в реестре"..
Как-то так...
Так что мешает в приложении написать его новый адрес? Делали и отказов не было.так это если он только участник, но он еще и директор
Это без разницы.Есть нюанс, он не покупает долю, он с той же остается, а тот учредитель, который продает долю - продает 3-му лицу!
Бред какой-то, если мы предоставляем новые данные на директора, тоже самое что при смене всех вообще."Сведения о заявителе не соответствуют данным, содержащимся в реестре"..
Как-то так... :dont_know:
Конечно!!!Аникей, отпишись потом как будешь делать и результат