Директор поменял прописку, а надо делать смену учредителя

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
решение вообще не нужно
Ты не понял!!! я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!
Все правильно.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
13 и 14 формы, в 14 прикладываете листы на директора с новой пропиской, лист на уходящего и лист на участника-директора с новой долей и пропиской.
О какой второй 14 форме идет речь?

Одно время были отказы по такой схеме. :dont_know:

Ты не понял!!! я в протоколе помимо того, что идет речь о продаже доли - вставлю пункт о дире- и пропишу что у него поменялась прописка! А потом в форму - листы приложу - на дира и лист с изменениями прописки!

Как хочешь. Можно написать, чтобы инспектору было нагляднее. А можно не писать - это не в компетенции ОСУ.

Faust

Новичок
27 Июн 2007
16
0
мне кажется, сначала делается протокол продажи доли, следовательно и договор; дальше делается решение о всех изменениях, затем лучше сделать новую редакцию устава и формы 13,14 !!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Faust, да в каком протоколе писать - не так важно! главное мы дошли до истины!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
так это если он только участник, но он еще и директор
Так что мешает в приложении написать его новый адрес? Делали и отказов не было.
А вот если делать так, что у директора и участника будут разные данные - вот это большой вопрос и повод для отказа.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
"Сведения о заявителе не соответствуют данным, содержащимся в реестре"..
Как-то так... :dont_know:
Бред какой-то, если мы предоставляем новые данные на директора, тоже самое что при смене всех вообще.