Мастер-класс "Теория лжи в бизнесе" 13/03/2014 [БЕСПЛАТНО]

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
"Международная Академия Исследования лжи" приглашает Вас на свой мастер-класс.
Большое количество денег, времени и энергии люди теряют из-за того, что безосновательно верят на слово потенциальным партнерам, поставщикам, клиентам, чиновникам. Ложь — это не всегда злой умысел. Часто люди лгут из самых лучших побуждений, ведь всякое поведение имеет позитивное намерение. Но это намерение других людей, а не Ваше!

Одним из главных достоинств этого курса является детальный и скрупулезный анализ методов выявления лжи в ситуациях межличностного общения, а также подробное изучение встречающихся в поведении признаков, которые могут свидетельствовать об обмане.

Содержание:
1. Структура обмана и мошенничества в бизнесе.
2.♫Психолингвистические маркеры лжи.
• Вводные замечания о существовании верных признаков обмана.
• Почему позы не являются надежным признаком обмана?
• Почему лжецы склонны особенно тщательно подбирать слова?
• Мимические эмблемы и манипуляции.
3.♫Изменение психологического портрета современного мошенника.
4. Система вопросов, выявляющих намеренно скрываемую информацию в устной и письменной речи.

Вы сможете распознавать ложь в деловом общении, опираясь на основные модели поведения лжецов в стандартных ситуациях, эффективно распознавать основные признаки обмана в общении с деловыми партнерами и соискателями.

Дата проведения: 13 марта 2014 года

Место проведения: Ленинградский пр-т дом 7

Время: 19:00 (длительность 1,5-2 часа)

Телефон для регистрации: 8-495-542-88-77

Стоимость: БЕСПЛАТНО

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Re: Мастер-класс "Теория лжи в бизнесе"

Совершенно новое:) А главное, следующий семинар будет с учетом пожеланий присутствующих на мастер-классе:)

Добавь, пожалуйста про Бесплатный:rose:

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Re: Мастер-класс "Теория лжи в бизнесе" [БЕСПЛАТНО]

Человек, нацеленный на распознавание лжи, найдет ее даже в истине! :) Тем более, на основании теории!
А вот и нет:) Хотя спорить не буду, это не то место:) Но Мастер-класс от практиков, а не теоретиков:p Просто, практику нельзя рассказать - ее надо ощутить на себе, а в этом ни один семинар не поможет:cool: Что лучше, признаки лжи и как их определить или душещипательные истории от тренера?:)))))

Шапокляка

Местный

А вот и нет:) Хотя спорить не буду, это не то место:) Но Мастер-класс от практиков, а не теоретиков:p Просто, практику нельзя рассказать - ее надо ощутить на себе, а в этом ни один семинар не поможет:cool: Что лучше, признаки лжи и как их определить или душещипательные истории от тренера?:)))))
Это не спор, это обсуждение. Можно?:eek:
Попробуем представить теорию, определив понятия.
1). Кто может считаться мастером-практиком по определению лжи: кто больше всего лгал или кому больше всего лгали? :)
2). Каждый из нас практик в этом деле!
3). Доверие не бывает наполовину, как не бывает осетрина второй свежести. Доверие/недоверие - это чувства, а чувства всегда являются для каждого индивидуума самой достоверной практикой. Привитое чувство недоверия может быть серьезным препятствием в бизнесе, ведущим к неуспеху, потому что доверие - это валюта. Нет доверия, нет валюты.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Это не спор, это обсуждение. Можно?:eek:
Попробуем представить теорию, определив понятия.
1). Кто может считаться мастером-практиком по определению лжи: кто больше всего лгал или кому больше всего лгали? :)
2). Каждый из нас практик в этом деле!
3). Доверие не бывает наполовину, как не бывает осетрина второй свежести. Доверие/недоверие - это чувства, а чувства всегда являются для каждого индивидуума самой достоверной практикой. Привитое чувство недоверия может быть серьезным препятствием в бизнесе, ведущим к неуспеху, потому что доверие - это валюта. Нет доверия, нет валюты.

Мастер-практик... это- верификатор или профайлер, есть такая профессия. Для этого люди учаться. Что такое верификация или профайлинг - безинструментальная детекция лжи, для этого так же нужно учится. Все себя всегда считают: лучшими психологами, лучшими регистраторами, лучшими врачами - тогда нужно просто закрыть все ВУЗы и жить по принципу "Я все сам(а), я все могу"...
Можно или нет определить лжеца без интуиции, а по внешним факторам, по голосу, по манере общаться? Обратитесь к Полу Экману, Йену Лесли и тд и тп.
Хотите инструментальную - к полиграфологу, представляю переговоры с полиграфом:) уж точно будет не скучно:)
Самое смешное, что все люди лгут, постоянно... Не хочу углубяться в дебри, но даже ложь бывает разная:)
Если Вы все знаете сами, я же не заставляю идти на наш Мастер-класс. Обучение, это дело добровольное:) Отрицающие люди мне особенно нравяться:rose::rose::rose:

Шапокляка

Местный

Мастер-практик... это- верификатор или профайлер, есть такая профессия. Для этого люди учаться. Что такое верификация или профайлинг - безинструментальная детекция лжи, для этого так же нужно учится. Все себя всегда считают: лучшими психологами, лучшими регистраторами, лучшими врачами - тогда нужно просто закрыть все ВУЗы и жить по принципу "Я все сам(а), я все могу"...
Можно или нет определить лжеца без интуиции, а по внешним факторам, по голосу, по манере общаться? Обратитесь к Полу Экману, Йену Лесли и тд и тп.
Хотите инструментальную - к полиграфологу, представляю переговоры с полиграфом:) уж точно будет не скучно:)
Самое смешное, что все люди лгут, постоянно... Не хочу углубяться в дебри, но даже ложь бывает разная:)
Если Вы все знаете сами, я же не заставляю идти на наш Мастер-класс. Обучение, это дело добровольное:) Отрицающие люди мне особенно нравяться:rose::rose::rose:
Мне тоже особенно нравятся отрицающие!
Естественно, что ложь бывает разная, если ее используют для разных жизненных ситуаций.
Благодарю за интересный аспект знаний о человеке. Постараюсь посетить мастер-класс, дабы обогатить свои представления.:)

Читали у Стивена Фрая "Лжец"? Конечно, это может быть примитивно для профессионала по лжи, но ложь сама по себе явление интересное даже в художественном исполнении.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Мне тоже особенно нравятся отрицающие!
Естественно, что ложь бывает разная, если ее используют для разных жизненных ситуаций.
Благодарю за интересный аспект знаний о человеке. Постараюсь посетить мастер-класс, дабы обогатить свои представления.:)

Читали у Стивена Фрая "Лжец"? Конечно, это может быть примитивно для профессионала по лжи, но ложь сама по себе явление интересное даже в художественном исполнении.
Да, читала:)
Примитивного не бывает, любое знание всегда польза:eek:
Приходите, надеюсь понравиться:rose:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

такк а де сабирамся?7 :very_drunk:

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

STITCH, :yahoo::rose: ))) С возвращением))))!
Постараюсь быть!!!
Спасибо;)
Скинь в личку ФИО, твой телефон у меня есть, там списки составляются:)

ВСЕМ КОМУ ЛЕНЬ ЗВОНИТЬ: пишите мне в личку ФИО, адрес электронной почты и телефон:) Те кто знает мой мобильный, можно смс (только НИК указывайте)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Как жаль, что я не смогу, уезжаю.
Я бы пошла!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

STITCH, отличная новость! Если будет возможность, проинформируй меня сразу же о следующем, очень хочу