А можно записаться, и не прийти?
Конечно... можно:diablo:
Но я же буду ждать:blush::girl_cry:
А можно записаться, и не прийти?
:reverence:Но я же буду ждать
Теория лжи
:gelasmus:БЕСПЛАТНО
Спасибо за интересный семинар ! С удовольствием послушала, много было примеров, которые встречаются из-за дня в день в работе) многих клиентов я там "узнала" своих)))
Хотелось бы что бы такие мастер классы проводились чаще!:rose:
Скоро Планируем в апрелеОх, сколько я бы там узнал своих клиентов
Натусик, когда будет следующий семинар ? можно даже платный, чего уж там....для тебя не жалко
Про работу полиграфистов речь была ?
Скоро Планируем в апреле
Если интересно про полиграфологов, обязательно расскажу
Следующий семинар будет часов на шесть, с видео и с интересными заданиями
Звони- рассказывай может что посоветую или чем-нибудь помогуу нас тут проект с полиграфом затевается - собираю информацию.
вот это уже интересно)Следующий семинар будет часов на шесть, с видео и с интересными заданиями
4. И очень мало про треугольник Карпмана, надо бы каждого через него пропустить.Муж приходит домой с работы, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!
Тоже хотим приехать, очень интересно.
(А врать правильно тоже научите?)
Добрался)
1. Надо больше примеров, как с машинками. Сразу понятно что делать с таким человеком.
2. Надо в обще больше примеров, так запоминать проще. Конкретная личность - конкретный пример.
3. Шутки.
4. И очень мало про треугольник Карпмана, надо бы каждого через него пропустить.