Мастер-класс "Теория лжи в бизнесе" 13/03/2014 [БЕСПЛАТНО]

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
К сожалению, хотел попасть на семинар, но так и не смог доехать.....дела. Кто был на семинаре расскажите как все прошло ? Что нового узнали ? Был ли семинар интересный ? Подозреваю, что с такой замечательной ведущей все было ОК, но хотелось бы узнать подробности более мелкие.:)

19 Авг 2009
3,231
4,105
Спасибо за интересный семинар ! С удовольствием послушала, много было примеров, которые встречаются из-за дня в день в работе) многих клиентов я там "узнала" своих))) ;)
Хотелось бы что бы такие мастер классы проводились чаще!:rose:

• Мне нравится
Реакции: STITCH

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Спасибо за интересный семинар ! С удовольствием послушала, много было примеров, которые встречаются из-за дня в день в работе) многих клиентов я там "узнала" своих))) ;)
Хотелось бы что бы такие мастер классы проводились чаще!:rose:

Ох, сколько я бы там узнал своих клиентов:D

Натусик, когда будет следующий семинар ? можно даже платный, чего уж там....для тебя не жалко;)

Про работу полиграфистов речь была ?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Ох, сколько я бы там узнал своих клиентов:D

Натусик, когда будет следующий семинар ? можно даже платный, чего уж там....для тебя не жалко;)

Про работу полиграфистов речь была ?
Скоро:) Планируем в апреле:)
Если интересно про полиграфологов, обязательно расскажу:rolleyes:
Следующий семинар будет часов на шесть, с видео и с интересными заданиями:cool:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Скоро:) Планируем в апреле:)
Если интересно про полиграфологов, обязательно расскажу:rolleyes:
Следующий семинар будет часов на шесть, с видео и с интересными заданиями:cool:

у нас тут проект с полиграфом затевается - собираю информацию.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ну что кто еще расскажет ??? Или только Главный Адвокат Страны была на семинаре ??? Не ленитесь, поделитесь информацией.

15 Мар 2010
403
328
Добрался)

1. Надо больше примеров, как с машинками. Сразу понятно что делать с таким человеком.
2. Надо в обще больше примеров, так запоминать проще. Конкретная личность - конкретный пример.
3. Шутки.
Муж приходит домой с работы, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!
4. И очень мало про треугольник Карпмана, надо бы каждого через него пропустить.

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Добрался)

1. Надо больше примеров, как с машинками. Сразу понятно что делать с таким человеком.
2. Надо в обще больше примеров, так запоминать проще. Конкретная личность - конкретный пример.
3. Шутки.

4. И очень мало про треугольник Карпмана, надо бы каждого через него пропустить.

1.,2 Когда будет видео сразу все запомните и поймете:)
3. Постараюсь подобрать анекдотов по теме:yahoo:
4. Значит дадим задание и придется самостоятельно его разыгрывать:rolleyes: