K Komdiv Новичок 13 Мар 2013 22 0 5 Мар 2014 #1 Зарегистрирует ли Росреестр (интересует особенно СПб) ДДУ между юриками строящийся объект торговый центр, дольщик в одном лице сразу на всё здание
Зарегистрирует ли Росреестр (интересует особенно СПб) ДДУ между юриками строящийся объект торговый центр, дольщик в одном лице сразу на всё здание
Н Нежилой Фонд Местный 30 Июл 2013 204 69 Москва 5 Мар 2014 #2 Komdiv написал(а): Зарегистрирует ли Росреестр (интересует особенно СПб) ДДУ между юриками строящийся объект торговый центр, дольщик в одном лице сразу на всё здание Нажмите для раскрытия... Не вижу препятствий. Куча объектов продается по уступке с юрика. Реакции: Komdiv
Komdiv написал(а): Зарегистрирует ли Росреестр (интересует особенно СПб) ДДУ между юриками строящийся объект торговый центр, дольщик в одном лице сразу на всё здание Нажмите для раскрытия... Не вижу препятствий. Куча объектов продается по уступке с юрика.
K Komdiv Новичок 13 Мар 2013 22 0 6 Мар 2014 #3 Я так понимаю, если участником долевого строительства будет физик , то Росреестр тоже зарегистрирует так ?
Я так понимаю, если участником долевого строительства будет физик , то Росреестр тоже зарегистрирует так ?
Н Нежилой Фонд Местный 30 Июл 2013 204 69 Москва 6 Мар 2014 #4 Komdiv написал(а): Я так понимаю, если участником долевого строительства будет физик , то Росреестр тоже зарегистрирует так ? Нажмите для раскрытия... Да, без проблем. Реакции: Komdiv
Komdiv написал(а): Я так понимаю, если участником долевого строительства будет физик , то Росреестр тоже зарегистрирует так ? Нажмите для раскрытия... Да, без проблем.