Аникей Активист 6 Фев 2009 2,585 560 МО 26 Авг 2009 #41 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации otado, но когда утвердят - НГ уже наступит!
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации otado, но когда утвердят - НГ уже наступит!
otado Активист 12 Фев 2009 3,370 923 26 Авг 2009 #42 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации Аникей, держим руку
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации Аникей, держим руку
КотС Активист 22 Фев 2008 3,303 746 26 Авг 2009 #43 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации По этим формам банк уведомляет, а не общество, так что нас это особо не касается
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации По этим формам банк уведомляет, а не общество, так что нас это особо не касается
otado Активист 12 Фев 2009 3,370 923 26 Авг 2009 #44 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации КотС, ой точно чот я просмотрел в заголовке слово банка
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации КотС, ой точно чот я просмотрел в заголовке слово банка
ДМоре Активист 5 Апр 2007 1,182 26 вулкан регистраци 27 Авг 2009 #45 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации otado написал(а): Проект приказа ФНС России Об утверждении форм сообщений банка об открытии (закрытии) счета, об изменении реквизитов счета Нажмите для раскрытия... это сообщение для банков, т.е. они этим сообщением уведомляют, а не юр.лицо, ип и прочие... или я что-то путаю? и я с опозданием комментирую))))))))))))
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации otado написал(а): Проект приказа ФНС России Об утверждении форм сообщений банка об открытии (закрытии) счета, об изменении реквизитов счета Нажмите для раскрытия... это сообщение для банков, т.е. они этим сообщением уведомляют, а не юр.лицо, ип и прочие... или я что-то путаю? и я с опозданием комментирую))))))))))))
freezoloto Местный 19 Фев 2009 925 4 Москва 27 Авг 2009 #46 Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации ДМоре написал(а): это сообщение для банков, т.е. они этим сообщением уведомляют, а не юр.лицо, ип и прочие... или я что-то путаю? и я с опозданием комментирую)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Банки сами по себе, мы сами, по этим формам нам с вами отчитываться
Ответ: Новые формы сообщений об открытии (закрытии) счета, ОП, о реорганизации или ликвидации организации ДМоре написал(а): это сообщение для банков, т.е. они этим сообщением уведомляют, а не юр.лицо, ип и прочие... или я что-то путаю? и я с опозданием комментирую)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Банки сами по себе, мы сами, по этим формам нам с вами отчитываться