Быстрые вопросы. Идеи новых веток.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Внутри некоторых разделов можно замутить темы подобные чатам. Допустим:
"Куда пойти, что посмотреть"
"Тупые вопросы по железу и софту"
"Куда поставить эту .... запятую в такой то форме"
"О! смотрите фотку, ссылку"
"Щас слушаю это"
"Через неделю еду...."
"Вот такая фигня у меня случилась ... "
"Вот кактус в офис купили+фото"
"Тупой вопрос по авто"
"О, смотрите наш новый курьер!"
"Котофоты"
"Чет стремно мне"
"Разочарования"
"Чиста юридический проблемм"
........

Набор бесконечных веток, куда можно запостить что то почти соответствуюещее, не начиная новой темы ибо это какая то ответсвенность и стремность. Т.е. по моему замыслу штук 20 таких тем упростит общение, добавит ситуаций, более свободного общения и позитива.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Темы слишком тупые какие-то. Конечно на всех форумах есть такие тупые темы, но это надо жить на нем и больше нигде, чтобы тут же их и обсуждать. Тогда уж не хватает кулинарных рецептов, обсуждения поездок в отпуск и т.п.
Вообще форум (разделы и темы) должны формировать модераторы, а не только выдавать желтые карточки. Эти разделы формируются из имеющегося мусора, который можно отсортировать по разным разделам и скомпоновать что-то интересное. Одноименные темы надо объединять, а то хрен чего найдешь. Темы из двух-трех постов надо удалять или прилеплять в другие темы, однако все это должно быть по профилю форума. А все, о чем Вы говорите, должно быть во флудильне, куда заходят далеко не все.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
M0L0T, т.е. Вы предлагаете уменьшить количество тем во флудильне, объединив некоторые из них и ограничить это количество, если я правильно Вас понял?
Но флудильня - она и есть флудильня, чтобы форумчане могли общаться там на тему "ни о чем и обо всем" и создавать там темы, какие им интересны, в пределах правил, разумеется. И мы не можем ограничить право каждого на создание отдельной темы и обсуждения именно его, конкретной ситуации (это не только ко флудильне относится, а ко всему форуму).

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Темы слишком тупые какие-то. Конечно на всех форумах есть такие тупые темы, но это надо жить на нем и больше нигде, чтобы тут же их и обсуждать. Тогда уж не хватает кулинарных рецептов, обсуждения поездок в отпуск и т.п.
Вообще форум (разделы и темы) должны формировать модераторы, а не только выдавать желтые карточки. Эти разделы формируются из имеющегося мусора, который можно отсортировать по разным разделам и скомпоновать что-то интересное. Одноименные темы надо объединять, а то хрен чего найдешь. Темы из двух-трех постов надо удалять или прилеплять в другие темы, однако все это должно быть по профилю форума. А все, о чем Вы говорите, должно быть во флудильне, куда заходят далеко не все.
Форум нужен в первую очередь форумчанам, а не модераторам, поэтому темы и разделы формируют форумчане, как им удобно. Конечно, я тоже иногда недоумеваю, зачем создавать огромное количество дублирующих тем, особенно, если ответы на эти вопросы уже есть в другой теме...
Но мы не имеем права ограничивать форумчан в их свободе слова (в пределах правил форума), праве на получение помощи по их конкретной проблеме, праве на создание отдельной темы.
Для того, чтобы найти какую-то информацию на форуме, есть расширенный поиск, который прекрасно работает.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если я захожу на форум чтобы найти ответ на конкретный вопрос, но вместо этого вижу одну флудильню, то понимаю, что ловить на этом форуме нечего. Какие-то разборки, дни рождения, животные - это темы для женских, но не для специализированных форумов по регистрации. Поэтому как-бы вам не было хорошо придумывать новые темы и плодить там свои идеи, модераторы должны жестко вычищать всю эту муть.

• Мне нравится
Реакции: almira
15 Мар 2010
403
328
По моему тут же можно разделы закрывать.
Закройте для тех кому не нравится раздел "Встречи и общение" и не будет "котиков") :eek:

• Мне нравится
Реакции: IrishaB и INFINITI

Ignacio de Loiola

Новичок
24 Июл 2014
21
1
Судари, а существует ли на форуме раздел "Юридические перлы"?
Мне кажется, что такой раздел весьма бы не помешал.

Ignacio de Loiola

Новичок
24 Июл 2014
21
1
Благодарю Вас, Илья Фёдорович. Но я имел в виду несколько другое. Что-то наподобие темы для обмена совсем уж невообразимыми формулировками, которые встречаются в реальности и в Сети. Например, такими:

«Общество с ограниченной ответственностью, которое имеет иностранные инвестиции, приобретает статус коммерческого способа организации с иностранными вложениями...»

Но что страннее, что непонятнее всего, это то, как авторы могут писать подобные фразы. Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно… нет, нет, совсем не понимаю.
.
Есть ли подобная тема? В ней можно было бы выкладывать сканы документов и любоваться изобретательностью отдельных личностей...

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Ignacio de Loiola, вы можете создать такую тему.
Эх, жаль я старые Дукановские отказы не сохранил )

Ignacio de Loiola

Новичок
24 Июл 2014
21
1
Что ж, благодарю Вас, сударь vasilevs. Мнится мне, что такой теме самое место в "Дискуссионном клубе".

Ignacio de Loiola

Новичок
24 Июл 2014
21
1
Вот эта тема до сих пор закрыта (интересно, почему, кстати?), поэтому пусть будет "быстрый вопрос".
Нужна ли Регфоруму "техническая" публикация (или заметка на форуме) "Как быстро превратить документ Word / Excel в изображения jpg, без распечатки и сканирования"?