программа "молодая семья"

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Преимущества есть и очень не плохие, если стоять на очереди с 89 к примеру квартира обойдется в 450 т.р., а таак.мы например с 2003 стоим, поэтому досвидос.
ну то есть если счас на очередь встать то по рыночной цене и выйдет?
ждать жилья я так понимаю лет 10 не меньше?

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
ну то есть если счас на очередь встать то по рыночной цене и выйдет?
ждать жилья я так понимаю лет 10 не меньше?
Ну не совсем по рыночной, скажем так что она вам выйдет по рыночной, но можно взять рассрочку на 15 лет....
Сейчас вроде как ждать не нужно, жилье есть...
Вот к примеру у нас очередь с 2003 г., 2ка в Люберцах выходила 2,25...рыночная была ориентировочно 3,6...разница как мне кажется есть, ну и соответственно чем дольше стоите тем меньше будет стоимость....

• Мне нравится
Реакции: Хель

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
я так смотрю мы к третьей группе. про нее пишут:
Третья группа - граждане, подпадающие под определение "молодая семья" и занимающие независимо от формы собственности жилые помещении размером менее нормы предоставления, установленной законодательством города Москвы, при условии соблюдения норм законодательства города Москвы в части действий граждан, приведших к ухудшению жилищных условий:
- по представлению Совета ректоров вузов Москвы и Московской области - семьи молодых (до 35 лет включительно) преподавателей, талантливых ученых и аспирантов государственных вузов города Москвы;
- соответствующие требованиям, установленным правовыми актами Правительства Москвы.
ответьте, плиз
1.а это что значит? что я или супруг должны быть аспирантами? учеными?

2.кто или что соответствующий требованиям, установленным правовыми актами Правительства Москвы??