Лицензия на реставрацию (МинКульт)

Ольга 86

Новичок
30 Июн 2011
13
0
Не подскажете кто-нибудь получал лицензию на реставрацию самостоятельно - без услуг посредников? и на сколько это возможно?

Nacidone

Новичок
20 Мар 2014
2
1
Russia, SPb
Причем требуются:
Дипломы об образовании сотрудников организации;
Трудовые книжки сотрудников организации (с записью о стаже работы в течение 3 лет в организации которая имела право на реставрацию, либо в организации которая этим занимается сейчас);
Повышение квалификации

VA.Lapushkin

Пользователь
23 Дек 2013
81
24
Санкт-Петербург
Причем требуются:
Дипломы об образовании сотрудников организации;
Трудовые книжки сотрудников организации (с записью о стаже работы в течение 3 лет в организации которая имела право на реставрацию, либо в организации которая этим занимается сейчас);
Повышение квалификации
Вы о чём?

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
Если спецы имеются, тогда конечно "в легкую" насколько я знаю, это единственное серьезное препятствие для самостоятельной работы по лицензированию

Vindex

Новичок
28 Мар 2014
6
2
Не подскажете кто-нибудь получал лицензию на реставрацию самостоятельно - без услуг посредников? и на сколько это возможно?
Здравствуйте, все это возможно. Мы в прошлом году сами ее получили, не прибегая к посторонней помощи. Конечно все было не так быстро, но изучив все нюансы сами подготовили пакет и все получили. Так что исходя из личного опыта могу сказать, что это реально.

• Мне нравится
Реакции: VA.Lapushkin
27 Фев 2009
161
29
Ольга..сделать грамотный квалсостав для получения не так просто..Стаж должен быть в фирме с лицензией с теме же видами работ ,что и запрашиваете..есть также тонкости по специальностям и по обучению..

• Мне нравится
Реакции: Valerco1