Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Вопрос по слиянию

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
Форумчане! Такая проблема - доки по слиянию были готовы еще в конце 2008 г., в том числе и передаточный акт... до сих пор в 46-ю не подались. Вопрос, возможен ли отказ, и если возможен по каким основаниям?! Заранее благодарен!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вопрос, возможен ли отказ, и если возможен по каким основаниям?! Заранее благодарен!
Отказ всегда возможен, но только не из-за того что документы от 2008 года. Если документы подготовлены правильно, а компании белые и пушистые и никому ничего не должны, то все норм будет.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
все норм?... ну а как же тогда расчеты с кредиторами. по передаточному (который строится на основании бухбаланса) в 2008 все ок, допустим, а в первом квартале 2009 г, возможно появились долги... мне кажется отказ в полне возможен, как раз из за сроков, потому как не ясно есть ли кредиторы в этом году... или я что то путаю...:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
все норм?... ну а как же тогда расчеты с кредиторами. по передаточному (который строится на основании бухбаланса) в 2008 все ок, допустим, а в первом квартале 2009 г, возможно появились долги... мне кажется отказ в полне возможен, как раз из за сроков, потому как не ясно есть ли кредиторы в этом году... или я что то путаю...:dont_know:

Вы бы в стадию реорганизации вогнали б в начале свои ЮЛ, проблем меньше будет, 30 дней для предьявления требований потом не принимается ни чего, про какие долги вы еще говорите!