Непропорциональное распределение доли после выхода участника

justpravo

Пользователь
17 Фев 2014
48
16
Допускается. С различием в сотых/тысячных (и далее) %%. Иначе "тупик".

Налоговой нужно решение об утверждении и о внесении изменений.
Не думаю (но допускаю), что МИФНС 46 отличается от других регорганов, но выписка из Протокола ОСУ в других проходила.
Правда не пробовал подавать выписку из нотариально удостоверенного решения - "выписку" же из Свидетельства об удостоверении факта принятия решения проблематично сделать...

И не забудьте к Договору приложить документ об оплате.

спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

justpravo

Пользователь
17 Фев 2014
48
16
Спасибо за ответ. И последний, самый странный вопрос, обусловленный усталостью к концу рабочего дня: правильно ли я понимаю, что при заполнении формы 13014 в листе Г я заполняю пункты 2,3,4 (с учетом уже увеличенного размера доли участника-покупателя), а в листе З указываю уменьшенный размер доли общества, т.е. п. 1 (номинальная стоимость и размер доли)?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,325
Приморье (25)
@justpravo,
Вы решили продажу одному из трёх участников?
Тогда ДА:
в листе Г я заполняю пункты 2,3,4 (с учетом уже увеличенного размера доли участника-покупателя), а в листе З указываю уменьшенный размер доли общества, т.е. п. 1 (номинальная стоимость и размер доли)
Не знаю позицию Вашей налоговой, но, на всякий случай, заполняйте п.3 Листа "Г", даже если сведения в нём не меняются.
В п.4 Листа "Г" указываете новые номинальную стоимость и размер доли.
В Листе "З" указываете новые номинальную стоимость и размер оставшейся части доли.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,709
7,789
Санкт-Петербург
я имею в виду вот это: "...МОгу ли я в один этап зарегистрировать распределение части доли общества в размере 15 % пропорционально между тремя участниками и одновременную продажу части доли в размере 0,1% за 1 рубль (ниже номинальной стоимости) в пользу одного из трех участников?:" - т.е. одновременно распределить и продать, все в один этап. У вас проходило?

пока не делал

но не вижу препятствий

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
ДАНО:

ООО, в котором есть 3 участника с равными долями и доля в размере 15,1 %, принадлежащая самому обществу. Хотим распределить долю общества между участниками.

МОгу ли я в один этап зарегистрировать распределение части доли общества в размере 15 % пропорционально между тремя участниками и одновременную продажу части доли в размере 0,1% за 1 рубль (ниже номинальной стоимости) в пользу одного из трех участников?:
А что мешает сразу в один этап сделать продажу доли от общества всем участникам, кому и сколько нужно, для чего какие-то распределения...:dont_know: