Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку, хочу закрыть ПБОЮЛ. Как то видела все документы (формы, квитанции и т.д), но не закачала в избранное, теперь не могу найти. Вот такие подробности. ПБОЮЛ с 1999 года , 6 процентов, деятельность не велась,доходов в этом направлении не было, сдавала только нулевки в налоговую, ПФ игнорировала все 10 лет. Слышала, что можно закрыться даже , если не платила обязательные платежи в ПФ. Закрыться вместе с долгами. Это действительно реально? Мне не нужен стаж, могу ли я не оплачивать обательные платежи в ПФ? Хочется выйти из предприниматлей с наименьшими потерями, двое детей, пенсия по потере кормильца у старшего ребенка, не замужем, работы нет. Есть ли со стороны государства какие то поблажки, чтобы не платить за 10 лет в ПФ?
Закрываться все равно надо, может кто то подскажет выход? Я живу в Москве, в налоговой на мне ничего не висит, я имею в виду никакой собственности....ни машин, ни квартир... СПАСИБО.... Жду форм для закрытия и советов от добрых людей, знающих законы.