Кривов Валерий Александрович
Желаемая должность: Младший Юрист/Помощник Юриста
Тел.: 8 (909) 914-54-96
Email: valery.krivoff@gmail.com
Дата рождения: 23.06.1992 г. (21 год)
Семейное положение: холост
Дети: нет
Готов к командировкам
Образование:
1) Оконченное высшее, Московская Государственная Академия Водного Транспорта (МГАВТ)
2009-2013 гг. Юрист, Бакалавр
2)Магистратура (заочное отделение), Московская Государственная Академия Водного Транспорта (МГАВТ)
2013-2015 гг. Юрист, Магистр
Язык:
Английский - базовые знания.
В данный момент занимаюсь с репетитором по английскому языку.
Опыт работы:
с 04.07.2012 г. - по настоящее время
ООО "Рябинников & Партнёры", Юрист
Должностные обязанности:
- Работа с ООО (первичка, внесение изменений), консультирование и непосредственная работа с клиентами, руководство курьерами;
- Аккредитация и пролонгация аккредитации иностранных представительств;
- Исковое производство (составление исков, жалоб, ходатайств, претензий и прочих процессуальных документов);
- Представительство в судах различных инстанций (арбитраж, общая юрисдикция);
- Представление интересов клиентов и работодателя в различных организациях и гос. структурах.
Пожелание к новому месту работы:
Есть стремление вырасти в юриста широкого профиля, в связи с этим более предпочтительным вариантом будет вакансия не узкой профессиональной направленности.
О себе:
Не считаю нужным писать здесь такими шаблонными понятиями, как коммуникабельность, ответственность и т.п.
На мой взгляд, данная профессия подразумевает наличие вышеуказанных качеств, как само собой разумеющееся. Да, впрочем, как и любая другая.
На данный момент хочу расширять свои практические навыки, охватывая все больше отраслей права.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, то прошу связаться со мной по указанным в резюме контактам.
Спасибо!
Желаемая должность: Младший Юрист/Помощник Юриста
Тел.: 8 (909) 914-54-96
Email: valery.krivoff@gmail.com
Дата рождения: 23.06.1992 г. (21 год)
Семейное положение: холост
Дети: нет
Готов к командировкам
Образование:
1) Оконченное высшее, Московская Государственная Академия Водного Транспорта (МГАВТ)
2009-2013 гг. Юрист, Бакалавр
2)Магистратура (заочное отделение), Московская Государственная Академия Водного Транспорта (МГАВТ)
2013-2015 гг. Юрист, Магистр
Язык:
Английский - базовые знания.
В данный момент занимаюсь с репетитором по английскому языку.
Опыт работы:
с 04.07.2012 г. - по настоящее время
ООО "Рябинников & Партнёры", Юрист
Должностные обязанности:
- Работа с ООО (первичка, внесение изменений), консультирование и непосредственная работа с клиентами, руководство курьерами;
- Аккредитация и пролонгация аккредитации иностранных представительств;
- Исковое производство (составление исков, жалоб, ходатайств, претензий и прочих процессуальных документов);
- Представительство в судах различных инстанций (арбитраж, общая юрисдикция);
- Представление интересов клиентов и работодателя в различных организациях и гос. структурах.
Пожелание к новому месту работы:
Есть стремление вырасти в юриста широкого профиля, в связи с этим более предпочтительным вариантом будет вакансия не узкой профессиональной направленности.
О себе:
Не считаю нужным писать здесь такими шаблонными понятиями, как коммуникабельность, ответственность и т.п.
На мой взгляд, данная профессия подразумевает наличие вышеуказанных качеств, как само собой разумеющееся. Да, впрочем, как и любая другая.
На данный момент хочу расширять свои практические навыки, охватывая все больше отраслей права.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, то прошу связаться со мной по указанным в резюме контактам.
Спасибо!