Disam, верните деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, а мне легко возместить?
Тебе, конечно, тоже не легко, но ты конечное звено и отвечаешь перед клиентом.
А посредники, они такие посредники...

Люди, читайте, пожалуйста, внимательно.
Пусть берут у него деньги и отдают мне.
Куда еще внимательнее читать, если и так все понятно. Посредник должен разрулить эту проблему сам, но мне кажется, вряд ли это сделает.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Уважаемые, коллеги! Уважаемая, Галина! Телефонные разговоры с клиентом у нас записываются. Отказано Вам не было, в том, что деньги не отдадут! Вас попросили подождать, до понедельника, из-за болезни Собственника. Он Вам помогал лично регистрировать фирму, и хотел отдать деньги за первый отказ, тк индекс который он указал в Гарантийном письме, был изменен (мы не уследили). Пожалуйста, если у Вас нет времени ждать, приезжайте к нам в офис сегодня или завтра, работаем мы до 17:30, без перерыва! В любое время, ждем Вас! Мы вернем Вам пошлину и расходы на нотариуса.
Мы всегда выполняем свои обязательства, работаем открыто. Собственники на связи и мобильны, готовы идти на встречу, как Вы заметили. Проблем на самом деле нет, и она не требует такого внимания!
:rose:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Он Вам помогал лично регистрировать фирму
Это не правда. Никто мне не помогал.
Отказано Вам не было, в том, что деньги не отдадут!
Это тоже неправда.
Вас попросили подождать, до понедельника, из-за болезни Собственника.
При чем тут болезнь собственника до понедельника. Отказ был получен 10 января.

готовы идти на встречу, как Вы заметили
Не очень заметила.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
ПРЕКРАЩАЙТЕ! Вы сами как во второй раз зарегистрировались,пропали и на днях появились! Отказано Вам не было! Иначе, я сюда выложу телефонные разговоры!!!! Тему пожалуйста, закройте! Ждем Галину в офисе, делаем возврат пошлины и нотариуса, который хотел сделать собственник лично!!!!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Vishnya, письмо от 17 марта, 11:34
[переписка удалена]
Утром Вы уже перезвонили!

Уважаемые, коллеги! Уважаемая, Галина! Телефонные разговоры с клиентом у нас записываются. Отказано Вам не было, в том, что деньги не отдадут! Вас попросили подождать, до понедельника, из-за болезни Собственника. Он Вам помогал лично регистрировать фирму, и хотел отдать деньги за первый отказ, тк индекс который он указал в Гарантийном письме, был изменен (мы не уследили). Пожалуйста, если у Вас нет времени ждать, приезжайте к нам в офис сегодня или завтра, работаем мы до 17:30, без перерыва! В любое время, ждем Вас! Мы вернем Вам пошлину и расходы на нотариуса.
Мы всегда выполняем свои обязательства, работаем открыто. Собственники на связи и мобильны, готовы идти на встречу, как Вы заметили. Проблем на самом деле нет, и она не требует такого внимания!:rose:

Последнее редактирование модератором:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Vishnya, за Алёной косяков не наблюдалось... она предлагает то, что Вы требуете... в чем трабл? берите такси и езжайте к ней в офис)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я Не давала согласие на выкладывание моей личной переписки!!!
Письма были 17 и 18, перезвонила я вчера.
Письмо мое удалите!!!
В телефонном разговоре Диана меня опять отправила к собственнику.
Я еще раз говорю - я деньги платила вам и с собственником не собираюсь общаться.
А начиналось это все еще в январе, после первого отказа.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ПРЕКРАЩАЙТЕ! Вы сами как во второй раз зарегистрировались,пропали и на днях появились! Отказано Вам не было! Иначе, я сюда выложу телефонные разговоры!!!! Тему пожалуйста, закройте! Ждем Галину в офисе, делаем возврат пошлины и нотариуса, который хотел сделать собственник лично!!!!

Если Вишня согласится на то письменно, хотя бы в этой ветке, чтобы публично разместили запись разговоров, то не вижу законных ограничений по публикованию этой записи на форуме. Вишня вы согласны ?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
она предлагает то, что Вы требуете... в чем трабл? берите такси и езжайте к ней в офис)
Трабл в том, что если бы я эту тему не создала, меня бы еще долго отправляли к собственнику за деньгами.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Vishnya, а мы не давали Вам отказа, и попросили подождать до Понедельника, тк Вы появились только 17 марта с письмом, а 18 марта позвонили!!!

Тему пожалуйста, закройте! Ждем Галину в офисе, делаем возврат пошлины и нотариуса, который хотел сделать собственник лично!!!!

КЛЕВЕТА!!!! МЫ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕМ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! ЕСЛИ НАДО ВЕРНУТЬ, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕМ! Даже если Собственники нам не отдают Деньги ни за адрес, ни за Пошлины!!!!!!!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Если Вишня согласится на то письменно, хотя бы в этой ветке, чтобы публично разместили запись разговоров, то не вижу законных ограничений по публикованию этой записи на форуме. Вишня вы согласны ?

Я не согласна. Зачем мои разговоры на весь инет транслировать? )))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
888, Это не так! И об этом знают все кто с нами с 2009 года работает!

Так же мы никогда не жалуемся, на то, что есть Собственники которые вообще деньги не отдают. Ни за адреса, ни за пошлины. У нас сейчас есть ситуация, цена вопроса 45.000 р. Клиент передумал регистрироваться, собственник деньги не возвращает. Ничего, все отдали из своих! Как положено!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Я не согласна. Зачем мои разговоры на весь инет транслировать? )))

они будут временно размещены, чтобы ознакомится с сутью дела. Пока ни у вас, ни у собственника нет четких доказательств по возникшему конфликту. Вы говорите одно, вторая сторона опровергает. Также вторая сторона предлагает для доказательства выложить, временно, переписку и запись разговоров. Вы отказываетесь. Пока перевес на стороне собственника.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Наши двери открыты для Вас Всех! В любое время можете подъехать, если что-то не устроило в нашей работе! Если вдруг Вы приехали, и Вам не отдали то, что Вам причитается, это другое дело, но не наше! Переписки и жалобы здесь, это уже крайний случай. Такого за нами не наблюдалось, за 6 лет работы!

Ждем Галину у нас в офисе!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Disam, От меня было 2 письма - 17 и 18, звонила я вчера, т.к. У вас за 2 дня не нашлось минутки мне ответить. Послее того, как я услышала от вашей сотрудницы старую песню о том, что мне самой нужно связываться с собственником, я создала эту тему.
За деньгами подъедет курьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.