Опять про СРО в строительстве.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Вопрос собственно в чем. У меня зреет клиент на регистрацию фирмы, которая будет заниматься строительством и проектированием загородной недвижимости (коттеджи, дачи) надо ли им будет вступать в СРО? Где-то здесь вычитала, что для такого строительства можно и не вступать.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Обязательно нужно...читайте закон о лицензировании
Да у меня от этого чтения уже крыша едет. Уставом новым занятся некогда. Только садишься, а тут то одно то другое, сейчас например готовлю доки по ошибки кадастровых кварталов на исправление, завтра у меня садоводы кошмар.

27 Фев 2009
161
29
Вопрос собственно в чем. У меня зреет клиент на регистрацию фирмы, которая будет заниматься строительством и проектированием загородной недвижимости (коттеджи, дачи) надо ли им будет вступать в СРО? Где-то здесь вычитала, что для такого строительства можно и не вступать.
Добрый день!Вступать в СРО нужно обязательно!Так как большинство работ по строительству и проектированию попадает под перечень работ,на которые выдаются ДОПУСКИ.Подробный перечень работ и условия вступления могу скинуть на Вашу почту.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Добрый день!Вступать в СРО нужно обязательно!Так как большинство работ по строительству и проектированию попадает под перечень работ,на которые выдаются ДОПУСКИ.Подробный перечень работ и условия вступления могу скинуть на Вашу почту.

Скиньте плиз мой емейл epsilon_eridana@mail.ru

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Ваше СРО выдает допуски???

pk01.ru

Местный
15 Мар 2009
122
3
Ваше СРО выдает допуски???
НП МОС обсуждалось здесь http://www.regforum.ru/showpost.php?p=139391&postcount=124, да и у нас в городе НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» уже в конце апреля выдало свидетельства о допуске нескольким компаниям, в т.ч.
ООО «Сэтл Сити»
ЗАО «Северный город»
ОАО «СК «Возрождение Санкт-Петербурга»
ЗАО «Новатор»
ООО «Сортекс»

А какие СРО, из тех, что уже в реестре не выдают допусков?