Вопросик вдогонку:

правильно ли я поняла последовательность действий:
Шаг № 1.
Создать протокол о внеочередном ОСУ, датированный
августом о том, что в связи со вступлением в силу новой редакции ГК РФ, утвердить способ, которым после 01 сентября 2014 года принимаются решения общих собраний участников ООО и подтверждается состав участников общества, присутствовавших при их принятии, - подписание соответствующего протокола очередного/внеочередного собрания участников ООО всеми его участниками (дабы избежать нотариального заверения будущих протоколов, включая и тот, в котором это будет зафиксировано).
Шаг № 2: создать сентябрьский протокол о внеочередном ОСУ с повесткой дня по нижеописанным вопросам (в шаге № 3), в котором указать именно адрес ООО (РФ, СПб, ул., литер).
Шаг № 3: в действующий Устав внести такие изменения:
1. Указать
место нахождения ООО: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург (ограничусь только городом, хоть и не собираюсь часто менять дислокацию, но на всякий случай пусть будет так; адрес хочу поменять в связи с тем, что в Уставе уже 3 года указан не совсем правильный - вместо литеры, фигурирует корпус, хотя на самом деле - это два совершенно разных здания!);
2.
Изменить ОКВЭД (основной сделать второстепенным, а второстепенный — основным);
3. Добавить пункт о возможности уведомления о проведении ОСУ участников ООО посредством вручения последним
уведомления под роспись (в целях упрощения и минимизации затрат для ООО, без посредничества почты, напрямую);
4. Видоизменить формулировку, имеющуюся в Уставе: «выход участника из Общества на основании поданного заявления не допускается» (по мне так из этого пункта кабалой пожизненной веет; у ООО участников двое и такая формулировка, на мой взгляд, неуместна);
5. И самое главное:
добавить пункты:
5.1. Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола председателем и секретарем общего собрания, являющимися участниками Общества.
5.2. Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми участниками Общества.
5.3. Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются аудио — и видеозаписью проведения общего собрания участников Общества.
Шаг №4: оформить все эти изменения только формой 13001 (без заполнения 14001).
В общем, хочу навести порядок в документах.

k:
Уважаемые, поправьте, пожалуйста, если я в чем-то заблуждаюсь.

:help: