Нужно ли СЕЙЧАС подтверждение адреса прикладывать при первичке в МИФНС 15 ?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira, Ок, оч. ждём.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sergey_Komarov

Новичок
29 Июн 2014
2
0
На прошлой неделе коллеги сдали большую стопку первичек с произвольно взятыми адресами - всё, что уже должно было быть готово, прошло без проблем. Причин для паники, по-моему, нет.
Что Смирнова по этому поводу сказала?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Причин для паники, по-моему, нет.

она сказала примерно то же самое:

" - Причин для паники нет."

я с ней почти согласен

но впереди предстоит большая работа

а вообще - мне наша пятнашка очень нравится

в ней много нормальных людей :eek:

что - очень приятно :rose:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
На прошлой неделе коллеги сдали большую стопку первичек с произвольно взятыми адресами - всё, что уже должно было быть готово, прошло без проблем. Причин для паники, по-моему, нет.

У меня фирма две недели назад сдала документы по переезду на реальный адрес. По которому фирма действительно находится. Можно прийти, пощупать и потрогать. И даже попить пивка (т.к. это ресторан-пивоварня). Получили отказ: запрет собственника.
Перепуганный собственник дал письменное согласие (копию свидетельства о собственности дэушка-юрист нескубатурила, правда, приложить). Сдали снова неделю назад. Получили снова отказ: запрет собственника.
Это по поводу прикладывания документов на адрес: прикладуй - не прикладуй, всё равно получишь... отказ.
Дэушка-юрист 19.08.2014 г. топает к Смирновой.
Чтобы указали направление :)