Нужна ли смена адреса при смене руководителя?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
фирма зарегистрирована на дом дарес действуюзего ген директора.. он увольняется.. новый прописан не в москве.. нужно ли менять адрес??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Лучше поменяйте, т.к. любые письма (или возможные проверки) по этому адресу сами понимаете уже невозможны. Да и директор бывший вряд ли будет рад тому, что по его адресу фирма зарегистрирована (а может еще и письмо написать в налоговую по этой теме). А если спрашиваете с точки зрения зарегистрируют или нет смены ГД - думаю зарегистрируют.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
формально юридический адрес компании никак не связан с Генеральным директором
Менять ничего Вы не обязаны
однако если вашему генерального это не устраивает (это уже ваши корпоративные особенности), то меняйте и адрес, что вам мешает.
при чем можно сделать сразу, но подавать будете все равно две формы заявлений 13001 (по изменениям в устав) и 14001(по генеральному директору), поэтому можете делать планомерно, эти два события никак друг с другом не связаны

• Мне нравится
Реакции: Olka495

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
формально юридический адрес компании никак не связан с Генеральным директором
Менять ничего Вы не обязаны
однако если вашему генерального это не устраивает (это уже ваши корпоративные особенности), то меняйте и адрес, что вам мешает.
при чем можно сделать сразу, но подавать будете все равно две формы заявлений 13001 (по изменениям в устав) и 14001(по генеральному директору), поэтому можете делать планомерно, эти два события никак друг с другом не связаны

почему тогда дают отказ в регистрации если указать юр адрес не ген директора а учредителя??

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Можно не менять, было регистраций таких десятка 2, все положительные!

• Мне нравится
Реакции: magic123 и Olka495