ФинТранс

Телек

Пользователь
16 Апр 2008
39
1
Кто-нибудь знает их новые координаты, а то они не отвечают ни на один телефон. И кто-нибудь с ними работал, там есть Марат Альбертович такой!?

Работали с ними октябрь-ноябрь 2008. По восточному цветисто рассыпается в респекте. Взяли у него 2 готовки. Приезжал к нам офис его курьер, где они базируется не знаю.
Были проблемы по одной фирме - Марат не предоставил отчетность за прошлые кварталы. Вызванивали его весь январь 2009. Трубку не брал. Думали он нас кинул. Но в феврале неожиданно на пороге нарисовался его курьер - принес отчетность. Удивил надо сказать. Решили сотрудничать дальше. Договорились взять еще фирму, записались к нотариусу, подготовили доки на смену. Стою жду их, хочу деньги заплатить - но никто не пришел. И трубу больше никто не брал - как-то тупо кинул.
В марте или апреле видели его номинала (он же и курьер) в налоговой.
Если надо могу поискать телефон этого курьера, может он откликнется.

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Работали с ними октябрь-ноябрь 2008. По восточному цветисто рассыпается в респекте. Взяли у него 2 готовки. Приезжал к нам офис его курьер, где они базируется не знаю.
Были проблемы по одной фирме - Марат не предоставил отчетность за прошлые кварталы. Вызванивали его весь январь 2009. Трубку не брал. Думали он нас кинул. Но в феврале неожиданно на пороге нарисовался его курьер - принес отчетность. Удивил надо сказать. Решили сотрудничать дальше. Договорились взять еще фирму, записались к нотариусу, подготовили доки на смену. Стою жду их, хочу деньги заплатить - но никто не пришел. И трубу больше никто не брал - как-то тупо кинул.
В марте или апреле видели его номинала (он же и курьер) в налоговой.
Если надо могу поискать телефон этого курьера, может он откликнется.
Можно!! Спасибо, а Вы брали у него случайно не компанию с историей 2003 года, которая была раньше в Москве и сменила адрес на г. Хабаровск???:dont_know:

Телек

Пользователь
16 Апр 2008
39
1
Нет брали обычную московскую готовку. Потом поняли, что делает он их не сам, просто перекупает. Курьер Артем 8-925-872-14-55.
Вообще от общения с Маратом (не понятно почему Альбертович - ему не более 30 лет по виду) остался очень неприятный осадок. Мягко стелет, а потом просто исчезает без объяснения причин.

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Нет брали обычную московскую готовку. Потом поняли, что делает он их не сам, просто перекупает. Курьер Артем 8-925-872-14-55.
Вообще от общения с Маратом (не понятно почему Альбертович - ему не более 30 лет по виду) остался очень неприятный осадок. Мягко стелет, а потом просто исчезает без объяснения причин.
Если честно, то его не видели, к нам приезжал Артем! ОН просто так всегда представлялся! Но работает он как дилетант, элементарных вопросов по присоединению не знает, это меня сразу насторожило!!! :(

Телек

Пользователь
16 Апр 2008
39
1
Артем Лаврентьев - это действительно курьер (и номинал). Где-то должны быть его паспортные данные.
Встречались с Маратом перед новым годом. Молодой татарский парень. От стиля его разговора всегда воротило - цветистый и скользкий, но уж больно привлекательные были цены. Перед новым годом отдали ему деньги, которые были должны за готовку с условием, что 11 января у нас будет вся старая отчетность. Вот тут-то он и пропал. А фирму уже у нас купили. Правда через 2 месяца все же получили эти документы, но крови попортилось изрядно.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ketrin, если нужна помощь в Хабаровске, могу посодействовать, там есть свои люди.