nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Более дер....го банка, чем Хоум Кредит не видел в своей практике.... Абсолютно тупые сотрудники, постоянный обман клиентов, полное отсутствие информации и хамство.
Имеются ввиду услуги для частных клиентов.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Неужели еще хуже, чем Сити?
С Сити не работал, но Хоум это полный пипец...вплоть до того, что хочешь досрочно погасить кредит, а тебе НИКТО ни по телефону, ни в отделении этого "типо банка" не может назвать сумму для досрочного погашения.:diablo:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
брала там небольшой кредит в 2004 году, осталась довольна. всё меняется, видимо...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
брала там небольшой кредит в 2004 году, осталась довольна. всё меняется, видимо...
Скорее вам просто повезло...не думаю, что за 5 лет банк так деградировал...обычно просматривается обратная тенденция (пример Русский Стандарт)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я думаю, возникшая именно в последние годы массовость кредитования деградированию (по всем фронтам) способствовала. потому что то, что они рассылали мне даже в прошлом году, уже было не так вменяемо по условиям, как в 2004-м.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Более дер....го банка, чем Хоум Кредит не видел в своей практике.... Абсолютно тупые сотрудники, постоянный обман клиентов, полное отсутствие информации и хамство.
Имеются ввиду услуги для частных клиентов.
Брала кредит в Хоуме на телевизор. Программа 10В10В10, т.е. 10% платишь сразу, в течение 10 месяцев платишь 10% от общей суммы, переплата 10%. Зачем брала..? Просто в последний момент жаба задушила отдать сразу 75 тыр. наличными. Дала заявку на кредит, хотела пойти покурить, но не успела: "а вам кредит одобрили". Переплата в 7500 мою "жабу" вполне удовлетворила! :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Чего-чего?!?!?
Русский стандарт становится лучше? Не-а... Не верю!
Последние 3 года работаю с этим банком очень плотно. Помимо этого работают с ним многие из моих знакомых. Образцовый банк - других эпитетов подобрать не могу.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Не знаю как сейчас, но я всегда думала обратное. Хоум кредит неплохой банк, а вот Русский стандарт ( проценты драконовские) и лохотрон полный! В Хоуме попроще, но тоже конечно процентики кусаются, зато кретиды и там и там дают практически без проблем. Тока выпутаться с большим кредитом из Русского стандарта намного сложнее. Много слышала от народа что никак не могут со стандартом расчитаться, а с хоумом досрочно многие рассплачивались. я сама года 4 брала кредиты небольшие и в хоуме и в стандарте...И давно уже рассплатилась...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Не знаю как сейчас, но я всегда думала обратное. Хоум кредит неплохой банк, а вот Русский стандарт ( проценты драконовские) и лохотрон полный! В Хоуме попроще, но тоже конечно процентики кусаются, зато кретиды и там и там дают практически без проблем. Тока выпутаться с большим кредитом из Русского стандарта намного сложнее. Много слышала от народа что никак не могут со стандартом расчитаться, а с хоумом досрочно многие рассплачивались. я сама года 4 брала кредиты небольшие и в хоуме и в стандарте...И давно уже рассплатилась...
Видимо кому как...но я РС очень доволен

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Видимо кому как...но я РС очень доволен
возможно, действительно там за 4 года что то изменилось. Но главное, я поняла, что все таки лучше ни в РС ни в Хоуме не брать кредиты наличными деньгами. а товарами на небольшую сумму вполне можно взять, если работа у вас не официальная и в других банках, где требуют справку о доходах, в кредите вам отказали.
про Сити банк слышала неплохие отзывы, но сама не пользовалась их услугами...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
возможно, действительно там за 4 года что то изменилось. Но главное, я поняла, что все таки лучше ни в РС ни в Хоуме не брать кредиты наличными деньгами. а товарами на небольшую сумму вполне можно взять, если работа у вас не официальная и в других банках, где требуют справку о доходах, в кредите вам отказали.
про Сити банк слышала неплохие отзывы, но сама не пользовалась их услугами...
Лучше вообще стараться обходиться без кредитов. Но не всегда получается:eek:.
А еще мне очень нравиться стиль работы Джии Мани Банк. Проценты правда высокие, зато люди четко работают в остальном.

P.S. По теме данного топика - Хоум полное Го!!!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Лучше вообще стараться обходиться без кредитов.

Истинно так!.. Я бы еще запретил рекламу кредитов, как аморальную! :diablo:

Но не всегда получается

Все зависит от силы воли. А она сильно ослаблена навязываемым потребительским образом жизни.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Мама дорогая! :eek: А он правда в 3 раза лучше показывает, чем мой скромненький Bravia за 24 тыр? :)

Ничего странного, у мну друг взял ЖК за 120 с чем-то тыщ 32 дюйма, правда тогда они только появлялись... а ща 52дюйма за 110 т.р. мона взять:)