Леан. Адреса. Негатив.

В нашей беседе начинаются поперательства "ПРИВОЗИЛ" или "НЕ ПРИВОЗИЛ".
Сошлись же на...

Вам повторно повторяю и Олег вам объяснил и вы с ним сошлись, что бы время не тянуть подвезите документы.

... или не сошлись.

это сейчас может выглядеть так как будто мы что-то вам не подвезли.
Ваш Олег лично в телефонной беседе нашему сотруднику сказал, что он согласен, что мы все привезли и вовремя!!!! А причина проблемы в том, что почтальон потерял на почте наши доверенности и заявления......
Выворачивать разговор не хорошо.
Олег вам сказал, что если привезли и мы передали заявление, то возможно почтальон мог потерять его.
А вы вместо того, чтоб организовать четкий алгоритм работы пытаетесь найти соринку в глазу того, что указывает вам на недочеты Ваших сотрудников и контактирующий с вами Почтальонов.
Алгоритм у нас работает, но приму ваши пожелания во внимание.
куда конкретней:
1. Почту несколько месяцев вы нам не предоставляли, несмотря на полную оплату и предоставление всех документов.
вам уже написал
Раз нет возвратников, то мы не можем полноценно подтверждать в некоторых ИФНС и почта по некоторым адресам не может работать полноценно, и вообще отношения не переходят в полную фазу.
2. Сотруднику моему, который удившись неисполнению договора с вашей стороны - попросил телефон руководителя, было отказано, сославшись что у руководителя есть более важные дела сейчас. Считаю что это неуважение к клиенту.
В чем претензия? Причем здесь более или менее важные дела. Моим сотрудникам даны полномочия общаться с клиентами. У меня не всегда хватает время общаться с клиентами.
3. Вместо обещаний исполнить договор - попытка придумать что мы еще могли вам не предоставить.....Просто не серьезно.
Куда еще серьезнее? Вам же несколько раз повторил, что для этого надо сделать (в данном случае срочно нужны заявление и доверки)
Раз нет возвратников, то мы не можем полноценно подтверждать в некоторых ИФНС и почта по некоторым адресам не может работать полноценно, и вообще отношения не переходят в полную фазу.

Ольга1974, что не изменилось? :eek::D

то что вы с адреса не съехали? потому что адрес плохой... Если адрес и обслуживание плохое, то почему его пролонгировали, а не поменяли на более хороший?

или вы за реальную аренду долг погасили?
уже не мало времени прошло..., пора бы свою порядочность проявить на деле (долг погасить)

или вы, не разбираясь, присоединяетесь к большинству? любительница двойных стандартов? или собеседников найти не можете?

Вообще, считаю, что тему пора закрыть, чтобы различного ФЛУДА не было. :cool:

Ольга1974, что не изменилось? :eek::D

то что вы с адреса не съехали? потому что адрес плохой... Если адрес и обслуживание плохое, то почему его пролонгировали, а не поменяли на более хороший?

или вы за реальную аренду долг погасили?
уже не мало времени прошло..., пора бы свою порядочность проявить на деле (долг погасить)

или вы, не разбираясь, присоединяетесь к большинству? любительница двойных стандартов? или собеседников найти не можете?

Вообще, считаю, что тему пора закрыть, чтобы различного ФЛУДА не было. :cool:

А с какого адреса мы не съехали??? У меня нет фирм на этом адресе!!! Новых клиентов к Вам не ведем, а кто просит пролонгировать-предупреждаем, но если настаивают, то конечно мы обязаны.

А с какого адреса мы не съехали??? У меня нет фирм на этом адресе!!! Новых клиентов к Вам не ведем, а кто просит пролонгировать-предупреждаем, но если настаивают, то конечно мы обязаны.
С ул. Бакунинская (1 ИФНС) съехать хотели.

А все же когда долг отдадите уже 1,5 года прошло?

или вам чаще напоминать надо... :rofl:

По какой фирме не съехали???????

Не могу вас понять. Зачем вам нужен этот диалог?
не съехали и продлили несколько фирм (пока увидел 2 шт)
ООО "Техстрой" в феврале 2014г. продлили
ООО "Техкомплект" в марте 2014г. продлили

или вам чаще напоминать надо... :D:D:D
лучше чем диалог ни о чем везти, напишите при всех когда долг отдадите...

и вообще тему пора закрыть, на мой взгляд она исчерпана...

Не могу вас понять. Зачем вам нужен этот диалог?
не съехали и продлили несколько фирм (пока увидел 2 шт)
ООО "Техстрой" в феврале 2014г. продлили
ООО "Техкомплект" в марте 2014г. продлили

или вам чаще напоминать надо... :D:D:D
лучше чем диалог ни о чем везти, напишите при всех когда долг отдадите...

и вообще тему пора закрыть, на мой взгляд она исчерпана...

Если у Вас исчерпана-закрывайте.

ЮБ

Новичок
19 Мар 2014
7
3
Да, с ЛЕАНом всегда проблемы, сотрудники безответственные, письма где-то теряются, вместо того чтобы так работать, лучше вообще не работать. Или смените сотрудников, которые будут работать, а не искать виновных среди клиентов.:reverence:

Да, с ЛЕАНом всегда проблемы, сотрудники безответственные, письма где-то теряются, вместо того чтобы так работать, лучше вообще не работать. Или смените сотрудников, которые будут работать, а не искать виновных среди клиентов.:reverence:
Кто вы вообще? Странно почему не сегодня на форуме зарегились или
вообще вы похожи на чей-то клон (догадываюсь чей).
Конкретики в вашей писанине нет...
Странно! ...и что у нас в офисе вашего потеряли? Скорее всего ничего, тк вы не наш клиент.
Только дерьмом можете поливать и от работы отвлекать. За это вам мало :kick_ass:

ЛЕАН. Адреса. НЕТ негатива.

Уважаемые форумчане!
Странно, вроде бы все мы взрослые люди, однако получается, что имеет быть место следующая ситуация - происходит накладка с почтовым обслуживанием одной компании, причем хочу подчеркнуть, что ситуация, была сглажена нашей компанией заочно отказавшейся разбираться в том факте, а были ли вообще предоставлены возвратные экземпляры договоров с заявлением на почтовое обслуживание. Так как мы прекрасно понимали, что это приведет лишь к еще большим проблемам клиента, который приобрел у нас юр. адрес с ПО через посредника Reg&Likv, который в место того, чтобы как можно быстрее не разводя полемики привезти новое заявление и тем самым действительно показать себя профессиональным участником данного рынка услуг, начал разбираться, кто утерял документы. Хотя не факт, что он их вообще предоставлял и тем самым возможно причинил еще больший ущерб своему клиенту.
Оказывается этого мало и появляются еще люди, которые начинают присоединяться к этой теме зачастую даже с бредовыми репликами и не имея сформулированных претензий.
Этот форум не для того, что бы люди, которые абсолютно не имеющие ни желания, а скорее возможности адекватно и профессионально чем либо заниматься в этой жизни, тем более, что это касается напрямую других людей (конечных потребителей), игрались на этом ресурсе в свои игры и отвлекали участников форума.
И огромная просьба не присоединяться в беседе со мной личностям жизненное кредо, которых:
«Кто свидетель? Я!!!, а что случилось?»

Всех у кого возникают какие либо проблемы мы всегда выслушаем и постараемся исправить накладки в кратчайшее время, ибо накладки возникают абсолютно у всех, но их необходимо как можно быстрее исправлять. Это и есть один из критериев характеризующих профессиональных участников рынка, а данная тема и показала, что некоторые участники форума ставят выше интересов своих клиентов доказывание своей сомнительной правоты.

Мне из офиса сообщили, что Reg&Likv предоставил возвратники, заявление с доверками и он получает корреспонденцию по данному юр. адресу.
Если у Reg&Likv нет вопросов по этой теме, то СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Re: ЛЕАН. Адреса. НЕТ негатива.

Reg&Likv, который в место того, чтобы как можно быстрее не разводя полемики привезти новое заявление и тем самым действительно показать себя профессиональным участником данного рынка услуг, начал разбираться, кто утерял документы. Хотя не факт, что он их вообще предоставлял и тем самым возможно причинил еще больший ущерб своему клиенту.
Если еще раз спрашивают мое мнение, то я еще раз его озвучу. Единственный собственник на Форуме, который пытается ошибки своих сотрудников переложить на клиентов - это ЛЕАН. Крайне не рекомендую покупать адреса у ЛЕАН. О клиентах могут просто забыть и попытаться сделать виновным за это именно клиентов. Никогда не думал, что попытка выяснить истину - проявление непрофессионализма. Это уже как на Украине, именно Газпром виноват, что Украина не платит.....Чудно....

Re: ЛЕАН. Адреса. НЕТ негатива.

Если еще раз спрашивают мое мнение, то я еще раз его озвучу. Единственный собственник на Форуме, который пытается ошибки своих сотрудников переложить на клиентов - это ЛЕАН. Крайне не рекомендую покупать адреса у ЛЕАН. О клиентах могут просто забыть и попытаться сделать виновным за это именно клиентов. Никогда не думал, что попытка выяснить истину - проявление непрофессионализма. Это уже как на Украине, именно Газпром виноват, что Украина не платит.....Чудно....
Reg&Likv читайте внимательно и про истину и про профессионализм. Истина в том, что надо во время привозить возвратники. Ситуацию исправили - вы предоставили возвратники, заявление с доверками и получаете корреспонденцию по данному юр. адресу.
С Украиной хорошо подмечено (в точку). Истинные патриоты Украины требуют байкотировать продукцию РФ и не покупать ее, но сами производят продукцию на газе Газпрома.....Чудно.... На что то очень похоже...:D
Если у Reg&Likv нет вопросов по этой теме, то СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Можно конкретней озвучить вопросы? Ерунду можно до бесконечности писать.