Регистрация ООО в МИФНС 15 Санкт-Петербург

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Очень нужна ваша консультация, регистрируем ООО, регистрируем сами, учредителя 2, сами из Петербурга, налоговая № 15

Подготовили
Заявление (Р11001)
Устав
Учредительный договор
Протокол

Завтра платим пошлину 2000 рублей

Вопрос 1 - заявление прошиваать должен нотариус сам или можно самому прошить и отдать нотариусу для заверения подписию
Вопрос 2 - сколько экземпларов устава, уч. договора иипротокола нужно подавать в налоговую
Вопрос 3 - какую сумму и по какому КБК и назначением платежа нужно платить за выдачу устава и уч. договора

Если есть что то еще, что я не указал, прошу поправить меня, спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
заявление -первые 3 листа сшивает нотариус (некоторые нотары печатают удостоверительную надпись на принтере и сшивка им не в тему) остальные листы-приложения необходимо подписать заявителю, но сшивать с заявлением ненадо

2 устава, 2 договора, 1 протокол, но если сдадите всё по 1 экз. они сами скопируют и сошьют

за копии надо платить по 200 р за каждый экземпляр копии каждого документа

платить сюда
===================
Получатель платежа: УФК по Санкт-Петербургу КПП 781301001
ИНН 7813085660 (МИФНС России №25 по Санкт-Петербургу) ОКАТО 40288564000
Р/счёт получателя: 40101810200000010001 в ГРКЦ ГУ Банка РФ по Санкт-Петербургу
БИК 044030001 Код бюджетной классификации 18211301030010000130
Наименование платежа: Плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ
===================

+ надо заявление на изготовление и выдачу копий

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
сегодня подготовил все доки, заявление прошил и отметил у нотариуса, но тут заметил ошибку, написал название регистирующего органа как Межрайонная ИФНС № 15 по Санкт-Петербургу, забыл после ИФНС поставить что РФ, то серьёзная ошибка?

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Ну вот, когда хотел подать доки не вышло(( так что подал 10 июня, сегодня пришел за доками и о ужас
в 9-30 утра очередь в пятнажку за номерками с улицы, минут 15 в очереди и у меня на руках номерок, по которому передо мной еще 300 человек, жеееесть
В 13-40 очередь подошла и мне вручили свидетельство с ОГРН и с ИНН/КПП, сказали что статистика будет готова только в следующий сду, писец((
взял так же номерок в 38 окно для получения дубликатов учдоков, отстояв 2,5 часа, мне говорят, что мои срочные копии будут готовы только во вторник
Вот такая ситуёвина ((
пойду в среду еще раз за статистикой и копиями ((
Тернист путь предпринимателя у нас в стране

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ну вот, когда хотел подать доки не вышло(( так что подал 10 июня, сегодня пришел за доками и о ужас
в 9-30 утра очередь в пятнажку за номерками с улицы, минут 15 в очереди и у меня на руках номерок, по которому передо мной еще 300 человек, жеееесть
В 13-40 очередь подошла и мне вручили свидетельство с ОГРН и с ИНН/КПП, сказали что статистика будет готова только в следующий сду, писец((
взял так же номерок в 38 окно для получения дубликатов учдоков, отстояв 2,5 часа, мне говорят, что мои срочные копии будут готовы только во вторник
Вот такая ситуёвина ((
пойду в среду еще раз за статистикой и копиями ((
Тернист путь предпринимателя у нас в стране
Admer, спасибо за информацию! значит не только в Москве такое происходит!

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Да, в Питере((((
теперь в среду такае же жесть будет((((
И зачем спрашивается платил за срочное изготовление копий(((

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Да, в Питере((((
теперь в среду такае же жесть будет((((
И зачем спрашивается платил за срочное изготовление копий(((

не надо быть уродом

срочные у нас в Питере - по-любому через неделю (также, как и не срочные :p:p:p), ибо, в отличие от Москвы у нас все архивы в одном месте - не путать с ЖОПОЙ!

и вынуть их оттуда - требуется время

и за ваши дополнительных 200 р никто специально не побежит в архив

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
не обессудьте ...

пьян был!

с кем не случается ... )))

а агрессии во мне нет - это - иллюзия