Регистрация ООО в МИФНС 15 Санкт-Петербург

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Да норм всё, я никагда не обижаюся))))
Вот вопрос кстати есть, как теперь быть с генеральным директором, кто подписывает с ним трудовой договор.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Причем эти деньги берут за то, что в налоговой с ваших комплектов снимут копии и прошьют их)))

ох если бы так, в 46 требуют полностью готовые копии они только приклеивают бумажечку прошуровано и пронумеровано и ставят печать и все, за это 400 рэ

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
ох если бы так, в 46 требуют полностью готовые копии они только приклеивают бумажечку прошуровано и пронумеровано и ставят печать и все, за это 400 рэ

Ага зато админ. здание строят у себя еще:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вы чего? Действительно считаете что эти деньги идут в налоговую?:dont_know:
А вот то, что требуют оплатить 400 - это они точно нарушают закон.:diablo:

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Как я понимаю, деньги идут в федеральный бюджет, т.е. к вам в Москву со всей России))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
от реги деньги идут в местные наложки которые регят
Мурзик:new_russian: Не вводи людей в заблуждение! Ничего НЕ идет! Бюджет страны утверждается заранее. Сколько выделят на ФНС, столько и пойдет! Причем там ВСЕ расписано! Сколько на зарплату, сколько на расходники, сколько на ремонт, и т.д. Так что хоть одно лицо зарегистрируй и устав выдай, хоть 100 тысяч, сумма от этого НЕ изменится.

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Или я не поняла, или.. статистику в Питере налоговая выдает?
Наверное, это моя первая регистрация была))))
Когда мне выдали доки в окне 17, то сказали, что за статистикой приходите в среду (24 июня) в то же окно без очереди, вот и всё.

helga

Местный
14 Сен 2008
111
2
г. Сочи
Admer, уж извините меня непонятливую,так где все-таки Вы статистику получили? В налоговой в том самом 17 окне или в органах госстата?)))