Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Годовой отчет надо утвердить СД не позднее чем за 30 дней до даты проведения ГОСА,могу я утвердить за 4 дня до ГОСА???Что значит фраза "не позднее""......
Годовой отчет надо утвердить СД не позднее чем за 30 дней до даты проведения ГОСА,могу я утвердить за 4 дня до ГОСА???Что значит фраза "не позднее""......
"Не позднее",значит, можно за 40 ,35, 38, но НЕЛЬЗЯ уже за 28, 25...
Больше (можно)/меньше (нельзя) 30 дней до даты собрания
Кстатьи, на основе протокола ,если акционеров больше 1, Вам еще получать список лиц.С этого года правила по установлению даты списка изменились, проверьте, если у АО более 1 акционера опять-таки
"Не позднее",значит, можно за 40 ,35, 38, но НЕЛЬЗЯ уже за 28, 25...
Больше (можно)/меньше (нельзя) 30 дней до даты собрания
Кстатьи, на основе протокола ,если акционеров больше 1, Вам еще получать список лиц.С этого года правила по установлению даты списка изменились, проверьте, если у АО более 1 акционера опять-таки
Абз. 2 п. 1 ФЗ "Об АО", еще обратите внимание, на то что сообщение о проведение ОСА направляется не позднее чем за 20 дней до проведения ОСА, при этом указывается список лиц имеющих право на участие в ОСА.