Ошибка в фамилии учредителя, как правильно заполнит форму?

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0
Уважаемые участники форума!
Просьба подсказать: в форме 14 при исправлении ошибки только в фамилии учредителя, в листе Д:
ставим 3 - внесение изменений сведений об участнике;
в разделе 2 - пишем ФИО как указано в выданном листе записи;
в разделе 3 пишем только соответствующие действительности ФИО
остальное в этом листе не заполняем?
В листе Р (заявитель - гендир) - ставим 1 "руководитель постоянно действующего органа"; в разделе 2 вносим данные из ЕГРЮЛ на фирму;
раздел 4 - заполняем полностью данными на гендира плюс в 4.6. указываем номер телефона, ну и в разделе 5 ставим 2 - выдать заявителю или лицу действующему по доверенности.
Я правильно понял?
Заранее благодарю за ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,017
7,965
г. Чехов М.О.
Уважаемые участники форума!
Просьба подсказать: в форме 14 при исправлении ошибки только в фамилии учредителя, в листе Д:
ставим 3 - внесение изменений сведений об участнике;
в разделе 2 - пишем ФИО как указано в выданном листе записи;
в разделе 3 пишем только соответствующие действительности ФИО
остальное в этом листе не заполняем?
В листе Р (заявитель - гендир) - ставим 1 "руководитель постоянно действующего органа"; в разделе 2 вносим данные из ЕГРЮЛ на фирму;
раздел 4 - заполняем полностью данными на гендира плюс в 4.6. указываем номер телефона, ну и в разделе 5 ставим 2 - выдать заявителю или лицу действующему по доверенности.
Я правильно понял?
Заранее благодарю за ответы!

да, только не забудьте поставить на титульном листе в п. 2 цифру 2

• Мне нравится
Реакции: guks

Huckleberry Friend

Новичок
4 Апр 2014
1
0
Разве надо заполнять п. 2 листа Р? При заявителе Генеральном директоре не указываем, насколько я помню. Поправьте, если ошибаюсь.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,017
7,965
г. Чехов М.О.
Разве надо заполнять п. 2 листа Р? При заявителе Генеральном директоре не указываем, насколько я помню. Поправьте, если ошибаюсь.

этот пункт для заявителей участников-юриков, у вас же заявитель гена

mallina

Местный
12 Фев 2010
117
18
Москва
уточните пож-та
если исправляем фамилию участника, то заполняем только 2.1.1. и 3.1.1. в листе д?
или 2 и 3 разделы нужно полностью заполнять?

mallina

Местный
12 Фев 2010
117
18
Москва
т.е. в 2 пишу фио как в егрюл, а в 3 как должно быть
остальные данные в разделе 2 и 3 не заполняются?
извините за непонятливость

Бейсик

Новичок
4 Сен 2012
26
3
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как подали документы? В программе не получается заполнить только Отчество (т.к. ошибка допущена только в нем) и не распечатывает.
Спасибо

mallina

Местный
12 Фев 2010
117
18
Москва
пока ещё не подавали
попробуйте заполнить форму в ручную

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
У меня та же проблема... ошибка в фамилии.
Как заполнять лист Д?
Программа не дает заполнить только фамилию. Может, надо заполнять ФИО полностью?

Len*OK2013

Пользователь
16 Сен 2013
36
1
У меня та же проблема... ошибка в фамилии.
Как заполнять лист Д?
Программа не дает заполнить только фамилию. Может, надо заполнять ФИО полностью?

У меня та же проблема.. только с фамилией Гены.
Заполняем вручную только фамилию?

Len*OK2013

Пользователь
16 Сен 2013
36
1
У меня та же проблема.. только с фамилией Гены.
Заполняем вручную только фамилию?

Или может по старинке - маркером исправленную фамилию выделить?
А мы хотели форму через нотариуса отправить.. как же быть?:dont_know:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,017
7,965
г. Чехов М.О.
Или может по старинке - маркером исправленную фамилию выделить?
А мы хотели форму через нотариуса отправить.. как же быть?:dont_know:

а чего выделять то? теперь все просто, что проще некуда, это раньше прикладывали листы всякие))) да еще и с галками... а теперь есть Требования и там ничего такого нет.

Len*OK2013

Пользователь
16 Сен 2013
36
1
а чего выделять то? теперь все просто, что проще некуда, это раньше прикладывали листы всякие))) да еще и с галками... а теперь есть Требования и там ничего такого нет.

так спор идет - заполняется весь лист на участника (гену) , либ только в части исправления....
а если только в части исправления - то прога не формирует заявление и нотариус не отправит заявление по инету.
В связи с чем делаю вывод - что заполнять надо все данные -не только ФИО, в которой допущена ошибка, но и адрес, и т.д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,017
7,965
г. Чехов М.О.
так спор идет - заполняется весь лист на участника (гену) , либ только в части исправления....
а если только в части исправления - то прога не формирует заявление и нотариус не отправит заявление по инету.
В связи с чем делаю вывод - что заполнять надо все данные -не только ФИО, в которой допущена ошибка, но и адрес, и т.д.

насколько помню только в части исправления: то что имеется в реестра - неправильное, и то что вносите - правильное. А построенные данные и адрес заполнять не нужно. Заполняете полностью лист на заявителя.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Так в итоге как заполнять, если ошибка только в фамилии???