Ошибка в фамилии учредителя, как правильно заполнит форму?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
нуу...
был в егрюл Петров Иван Иванович
внести Иванов Иван Иванович
я бы и ИНН повторил......
все в exel
а почему в эксель? Через прогу почему нельзя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,017
7,965
г. Чехов М.О.
Это ваше мнение или проверенная информация?
А в требованиях, как я понимаю, по этому поводу ничего не сказано?

в Требованиях сказано что заполняем то, что меняется ( абзц. 2 п. 7.9.3. Требований).
например, когда меняется размер доли участника - заполняется ФИО , ИНН и размер доли.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день! При первичной регистрации от 16 апреля не сразу обнаружили ошибку в Фамилии учредителя и Ген. дира (он же). ф. 14001:
1. в разделе 2 ставлю 2, указываю ОГРН.
2.Лист D-п.1 ставлю 3, п.2-заполняю как в ЕГРЮЛ (с ошибкой) ФИО и ИНН, п.3-заполняю полностью ФИО и ИНН
3.Лист К-п.1-3, п.2 заполняю как в ЕГРЮЛ (с ошибкой) ФИО и ИНН, п.3 -заполняю полностью ФИО и ИНН
4. Листы на заявителя-знаю как заполнить.
Правильно ли я мыслю и поправьте меня, если я не права. Хотелось бы рекомендаций практиков в этом вопросе.
Да, еще письмо сопровидительное надо приложить или его действительно никто не читает?

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день! При первичной регистрации от 16 апреля не сразу обнаружили ошибку в Фамилии учредителя и Ген. дира (он же). ф. 14001:
1. в разделе 2 ставлю 2, указываю ОГРН.
2.Лист D-п.1 ставлю 3, п.2-заполняю как в ЕГРЮЛ (с ошибкой) ФИО и ИНН, п.3-заполняю полностью ФИО и ИНН
3.Лист К-п.1-3, п.2 заполняю как в ЕГРЮЛ (с ошибкой) ФИО и ИНН, п.3 -заполняю полностью ФИО и ИНН
4. Листы на заявителя-знаю как заполнить.
Правильно ли я мыслю и поправьте меня, если я не права. Хотелось бы рекомендаций практиков в этом вопросе.
Да, еще письмо сопровидительное надо приложить или его действительно никто не читает?
Совсем запуталась, в требованиях сказано: "7.9.3. Раздел 3 "Сведения об участнике, вносимые в Единый государственный реестр юридических лиц" заполняется с учетом положений пункта 2.9 (за исключением подпункта 2.9.7) настоящих Требований.
В случае изменения сведений об участнике, заполняются только те пункты раздела 3, которые связаны с измененными сведениями об участнике.", т.е. получается надо заполнить только графу с фамилией?
7.15. Лист К заявления "Сведения о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица"
В отношении каждого такого физического лица заполняется отдельный лист К заявления.
7.15.1. В разделе 1 "Причина внесения сведений" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняется раздел 3.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 2 и соответствующие пункты раздела 3., т.е. только фамилия?
Хелп ми!!!

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Совсем запуталась, в требованиях сказано: "7.9.3. Раздел 3 "Сведения об участнике, вносимые в Единый государственный реестр юридических лиц" заполняется с учетом положений пункта 2.9 (за исключением подпункта 2.9.7) настоящих Требований.
В случае изменения сведений об участнике, заполняются только те пункты раздела 3, которые связаны с измененными сведениями об участнике.", т.е. получается надо заполнить только графу с фамилией?
7.15. Лист К заявления "Сведения о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица"
В отношении каждого такого физического лица заполняется отдельный лист К заявления.
7.15.1. В разделе 1 "Причина внесения сведений" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняется раздел 3.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 2 и соответствующие пункты раздела 3., т.е. только фамилия?
Хелп ми!!!

Если следовать требованиям, то получается: в листе Д п.2 заполняем полностью, а п. 3-только фамилию. а в листе К: п.2 -полностью, а п. 3-соответственно п.2, т.е. ФИО и ИНН.
Может кто-то поддержит меня или поправит?

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день, коллеги. Сегодня надо сдавать на исправление ошибки, а я так и не определилась с правильностью заполнения листа К (ошибка в фамилии). Может у кого-то еще есть соображения на этот счет?