Веду бухгалтерию через сервис "Моё дело".
Чтобы подать отчетность в электронном виде, у меня запросили доверенность на получение ЭЦП.
Дословно это звучит так:
Я, как гендир, уполномочиваю левого человека на:
Вопрос: Какие полномочия получит этот "левый человек"? Только ли подавать отчетность или, например, подписать договор от моего лица или взять кредит?
P.S. Прошу прощения, если вопрос глупый))
Чтобы подать отчетность в электронном виде, у меня запросили доверенность на получение ЭЦП.
Дословно это звучит так:
Доверенность на получение квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи (КСКПЭП), закрытого ключа электронной подписи (ЭП) и его первичное размещение в информационной ячейке Пользователя на сервере Удостоверяющего центра
1. Получить квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (КСКПЭП) и закрытый ключ электронной подписи (ЭП) в Удостоверяющем центре ....
2. Осуществить первичное размещение электронной подписи (ЭП) Пользователя в закрытую информационную ячейку Пользователя, расположенную на сервере ....
2. Осуществить первичное размещение электронной подписи (ЭП) Пользователя в закрытую информационную ячейку Пользователя, расположенную на сервере ....
P.S. Прошу прощения, если вопрос глупый))