голосование за личный статус

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я против -- мне как-то ближе и понятнее система статусов в зависимости от количества сообщений. ну вот привык я так.
Вадим, в жизни стоит делать перемены! :)
...мы ждем перемен.. (В.Цой)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ULTRAS82, А когда эти изменения вступят в законную силу? И еще бы не плохо резюмировать решение, то есть от скольких сообщений и самостоятельно или через модера?

ULTRAS82, А когда эти изменения вступят в законную силу? И еще бы не плохо резюмировать решение, то есть от скольких сообщений и самостоятельно или через модера?
через модератора! решение вступит в силу, чуть позже , надо продумать че - почем! :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
через модератора! решение вступит в силу, чуть позже , надо продумать че - почем!
Либерал черт возьми.:D Не забывай, что в России демократии не бывает. А на Регфоруме и подавно. Все зависит от Батюшки Государя. Правда в этом случае Государь вроде ЗА.:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не забывай, что в России демократии не бывает.

Вообще-то ее нигде не бывает. :)

Народ, чтобы администрация поскорее приняла решение, давай делиться: кто какой статус планирует себе взять.

А то вдруг окажется, что все защитники свободы слова имели в виду всего лишь защиту свободы матерного слова. ;)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я согласен с Фирмоделом, что лучше с 1000 сообщений, а может и более. Плюс считаю, что еще надо сделать ценз с момента регистрации не ранее года (или полугода). Сейчас меня тапками начнут закидывать:)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
А то вдруг окажется, что все защитники свободы слова имели в виду всего лишь защиту свободы матерного слова.
проблема, имхо, решается легко и непринужденно - за мат в статусе бан на неделю без возможности обжалования. Участник, имеющий 1000 сообщений, крепко подумает, перед тем как матюгаться под своей фотографией))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Участник, имеющий 1000 сообщений, крепко подумает, перед тем как матюгаться под своей фотографией))

Это, конечно, так. Но я мат привел только для примера. Известно, что любая формальная система неполна. Т. е. нельзя написать такие правила, которыми бы охватывалось все.

Кто мешает, кроме совести, повесить себе статус: "Самый лучший регер в Москве!", например. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
dura lex, надо запретить использование рекламы в статусе:)

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Я согласен с Фирмоделом, что лучше с 1000 сообщений, а может и более. Плюс считаю, что еще надо сделать ценз с момента регистрации не ранее года (или полугода). Сейчас меня тапками начнут закидывать:)

КотС начинай подсчитывать тряпки... Первая от меня! ;)

kyrator

Активист
Согласен!

На БМВклубе, к примеру, индивидуальный статус возможен через три года + 10.000 сообщений...

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Согласен!

На БМВклубе, к примеру, индивидуальный статус возможен через три года + 10.000 сообщений...

Так регфоруму всего 3 года! Делать статус только для своих, кто в первый день зарегистрировался? :eek:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
КотС, а это не реклама, а констатация факта!
Как доказать? "Самый лучший регер в Москве!" это тоже самое, что предоставление недостоверных сведений... Сказать можно, а доказать невозможно

КотС начинай подсчитывать тряпки... Первая от меня!
Больно:new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.