чего шумим? 1000 постов есть? пиши в личку - удовлетворюну вот и здесь бурократы засели!
Это всем у кого 1000 есть или только ULTRASу?чего шумим? 1000 постов есть?
а я не знал про 1000 постов! прошу прощения! так... осталось теперь только придумать этот статус!чего шумим? 1000 постов есть? пиши в личку - удовлетворю
Шумел, шумел, а сам ещё не чего и не придумалтак... осталось теперь только придумать этот статус!
я тогда придумал, но теперь уже передумал .... короче весь в сомнениях!Шумел, шумел, а сам ещё не чего и не придумал
Мурзик, да нет, я скромный молодой человек!пикапер?
это не мое, так как таковым не являюсь! юлин, статус себе выбил, а название придумать не могу... чую грозит мне ацкое блондинкО или блондинкО в законе!82ULTRAS?
это не мое, так как таковым не являюсь! юлин, статус себе выбил, а название придумать не могу... чую грозит мне ацкое блондинкО или блондинкО в законе!
вот и не тороплюсь, а то с горяча поставлю, а потом Фирмодела буду просить поменять его, а это уже не прилично!Не торопись, всё обдумай!!! Главное, что ты добился статуса, а название придумаешь - поздравляю! :rose:
Не одному же тебе быть "классным парнем", может быть кто-то хочет быть "СУПЕР-классным парнем!"люди нафик вам эти статусы, какая разница какой у кого статус :dont_know:
Не одному же тебе быть "классным парнем",
нее... ты просто классный парень без самых....нееееееееееееет одному!!!!!
я самый классный на регфоруме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!