- 15 Янв 2010
- 538
- 2
Ребята! Подскажите, пожалуйста!!! Для того чтоб зарегистрировать ООО в Питере куда нужно подавать документы и какой комплект документов. Один учредитель иностранное физ лицо, второй гражданин РФ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
Татьяна_Татьяна, подавать в ФНС 15 на Красного Текстильщика. Можете подать через МФЦ еще, но всё туда же, в пятнадцатую.
Что подавать:
![]()
да.для иностранного юр лица физика достаточно перевод паспорта нотариальный?
как пожелаете. Лучше сшить чтобы не потерять.Сшивать уставы надо? или достаточно под скрепку?
да.
как пожелаете. Лучше сшить чтобы не потерять.
Татьяна_Татьяна, форму почитайте-то,
Лист "Н"
5. (Фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя на русском языке)
Если иностранное лицо не пишет и не говорит по-русски, то нужно привлекать переводчика. Переводчик за него подпись в реестре ставит.а если он по-русски не пишет?!?!?!?
Проверьте на сайте налог.ру адрес на массовость. Прикладывайте гарантийное письмо от собственника.Читаю на сайте налоговой в СПБ №15 куда подавать документы на регистрацию, там ничего не сказано про гарантийное письмо на юрадрес... На нашем будущем адресе зарегистрировано 17 организаций, я так понимаю, он является массовым....Как быть?
Проверьте на сайте налог.ру адрес на массовость. Прикладывайте гарантийное письмо от собственника.
Как мне объясняли умные люди на этом форуме, любой адрес например в бизнес-центре является массовым. Поэтому нужно убедиться, что собственник не подал в налоговую запрет на регистрацию на свой адрес и приложить гарантийное письмо+ свид-во о праве собственности. В территориалку я ничего не носила, все прошло благополучно
Татьяна_Татьяна,
место нотариусов некритично
Подавать по нотариальной доверенности
15 налоговая, пошлина на реквизиты 11ой
Татьяна_Татьяна, я последний раз делал от обоих в одной. Но по общему правилу достаточно одной от любого.