смена управляющей компании на ген дира

alezar

Новичок
21 Авг 2012
3
0
Подскажите, правильно ли я понимаю, что нужно заполнить
1стр, лист К(указав там новые данные физ лица нового директора), лист Л(заполнив только 2-4 разделы с наименование управляющей компании, которая уходит), и лист Р

Или же нужно еще заполнить второй лист К, указав там данные генерального директора управляющей компании, которая уходит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
Подскажите, правильно ли я понимаю, что нужно заполнить
1стр, лист К(указав там новые данные физ лица нового директора), лист Л(заполнив только 2-4 разделы с наименование управляющей компании, которая уходит), и лист Р

Или же нужно еще заполнить второй лист К, указав там данные генерального директора управляющей компании, которая уходит?

Генеральный директор управляющей компании никому не интересен, они хоть каждый день могут меняться, и в выписке по Вашей организации это не отражается.

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Добрый день. Нужно поменять управляющую компанию на Гендира. Подаем 14 форму + решение. В 14 форме заполняем: лист К - возложение полномочий на генерального директора Иванова, лист Л - прекращение полномочий управляющей организации: нужно ли заполнять сведения об адресе управляющей компании, телефон? Или достаточно ИНН, ОГРН, Наименование? Благодарю за помощь.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
нужно ли заполнять сведения об адресе управляющей компании, телефон? Или достаточно ИНН, ОГРН, Наименование?

Адрес заполнять не нужно.
При прекращении полномочий УК заполняются п. 2-4 листа Л.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
kk-nik, прекратить полномочия УК такого-то, возложить полномочия ЕИО на ГД с такого-то

• Мне нравится
Реакции: kk-nik