almira
Активист
такое ощущение, что уже не знают, где ... жабры ...
супер!
такое ощущение, что уже не знают, где ... жабры ...
Как куда? Сейчас "Одна идея - одна фирма", а если этот бред с 1 млн. пройдет, то идеи в фирмы будут превращаться, скажем, в 2.5 раза реже.А куда он нахрен денется?! (Спрос)
Как куда? Сейчас "Одна идея - одна фирма",
Да и мелкие строители предпочтут не плодить число технических фирм.
Вопрос был не о выгоде. Сейчас регистрируют фирмы потому, что могут. Усли УК вырастет в 100 раз, цена ООО-шки взлетит в разы, объем упадет в гораздо большие разы. Многие уйдут в ИП - клиенты говорят: "Если УК будет 1 млн. - перейду на ИП". Поднимите руки, кто это не слышал (от осведомленных клиентов)?При мелкости бизнеса это выгодно только тем
Вопрос был не о выгоде. Сейчас регистрируют фирмы потому, что могут. Усли УК вырастет в 100 раз, цена ООО-шки взлетит в разы, объем упадет в гораздо большие разы. Многие уйдут в ИП - клиенты говорят: "Если УК будет 1 млн. - перейду на ИП". Поднимите руки, кто это не слышал (от осведомленных клиентов)?
Теперь о выгоде: нормально это, когда юрфирма, турфирма, стройфирма, полиграфия и магазин нижнего белья в одной ООО-шке? А ведь бывает...
Сейчас регистрируют фирмы потому, что могут.
ногие уйдут в ИП - клиенты говорят: "Если УК будет 1 млн. - перейду на ИП".
Я думаю будут забастовки))))) Мы против!
Я думаю будут забастовки
Ваш вопрос был о последствиях нововведения для рынка регистраций: dura lex, #20: "А куда он нахрен денется?! (Спрос)"., что значит, вопрос не о выгоде?
В ч. 1 ст. 34 Конституции РФ.где это написано, что всякий, кто наскреб по карманам мелочь на регистрацию ОООшки заслуживает быть бизнесменом?
Тут вы совершенно правы. Реакция, конечно, чисто эмоциональная. С другой стороны, риски, связанные с УК-переростком уже могут быть сравнимы с ответственностью в рамках ИП для иных предпринимателей...Ну и дураки! У ИП "УК" намного выше!
Мне интересно Ваше мнение: если УК от 1 млн. пройдет, то рынок регистраций в количественном и денежном выражении увеличится или уменьшится, по сравнению с существующим положением вещей?
В ч. 1 ст. 34 Конституции РФ.
"1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности."
обоснованно