Мобилоофис - это очень прибыльно. Вы знаете какая дорогая аренда у 46-й! Мне даже представить сложно какой навар там можно сорвать..
Но есть ряд "бытовых" проблем:
1. Где брать электричество? За генератор экологическая накажет! Электростанция стоит дорого.
2. Кто будет выступать в роли "охранника"
?
3. Кто будет "продавцом" (а представьте зимой...
)?
4. Как сделать так, что бы продавец не брал левака (вечный вопрос
)?
5. Кто будет ежедневно пригонять и отгонять машину? Иначе спалят..
Вот я вчера была в офисе у Куратора и обратила внимание, что у метро стоит мобилоофис с знаменитым жёлтым прицелом. Весь расписан в номерах телефонных и в перечне услуг.. - что же они не выставят его у 46-й? Значит не так всё просто...Особенно, если затеять это одному! Мне например не под силу...а жаль.
А вообще-то у 46-ой такая большая конкуренция...что они резко поменяли подход к реге. У всех единая цена, но какая!
1. Регистрация ООО - 1 500р. (просто документы+квитанции, телефон где коды и печать заказать. Адрес ближайшей Сберкассы и нотара). Всё!
2. ИП - 500р. (см.п.1)
3. Изготовление печати 800р (за двое помоему суток
) и 1500 за пару часов и это цены на печать без автоматической оснастки!
4. Ликвидация путём смены - это единственное наверное мероприятие при котором прибыль чуть больше.
5. Готовые фирмы дорогие.
Правда пара фирм там всё-таки регистрируют комплексно (доки+оплата+сопровождение+получение кодов и печати+открытие счёта и прочее).