Хочу поставить мобилоофис возле 46 :-)

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
Какие подводные камни? :eek: Как бороться с СБ налоговой? Что и почему они могут предъявить, если в газелюке все будет по-белому? Были-ли подобные прецеденты?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Какие подводные камни? :eek: Как бороться с СБ налоговой? Что и почему они могут предъявить, если в газелюке все будет по-белому? Были-ли подобные прецеденты?
А для чего офис - чтоб люди оставляли заявку? я так понимаю доки будут готовиться в другом месте?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Тут это уже обсуждали. Панацея одна - знакомства и деньги.

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
А для чего офис - чтоб люди оставляли заявку? я так понимаю доки будут готовиться в другом месте?

Совершенно верно :) Большая часть документов будут готовиться в офисе (недвижимом).

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
А ссылочку на ветку обсуждения не дадите? Не смог, к сожалению, найти.

Ну, с первым туговато. А со вторым, хотелось бы конкретики.
Ссылку сейчас попробую найти. Конкретикой врят ли помогу. Считаю, что если решили действовать, нужно ставить машину у 46, а в процессе разбираться с проблемами (наездами и т.д.)
К примеру, у моего районного ГАИ вообще без проблем кто угодно может ГАЗель поставить. И никаких "приплат наверх".

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
Ссылку сейчас попробую найти. Конкретикой врят ли помогу. Считаю, что если решили действовать, нужно ставить машину у 46, а в процессе разбираться с проблемами (наездами и т.д.)
К примеру, у моего районного ГАИ вообще без проблем кто угодно может ГАЗель поставить. И никаких "приплат наверх".

С ГАИ, в принципе, понятно. Просто, ходят слухи, :diablo: что всех ГАЗелистов, пытавшихся припарковаться возле налогового города смещали в тот же день. Вот, вопросы, собственно, следующие:
1) Кто смещал?
2) Основание?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Мы же живем в России:).
Вообще одно время сам заморачивался этой темой, но сопоставив все за и против, пока что отказался от нее.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
не знаю как в Москве, а у нас возле пятнашки некие умельцы года два назад поставили машинку типа газель с рекламой на борту и с компьютером, принтером и умельцем внутри

охрана пятнашки сначал выпучившись смотрела некоторое время на это вместе со всеми

потом вяло гоняла - просила отъехать от входа на 30 метров (почему именно на 30?)

а через три дня пришли братки, шепнули волшебное слово умельцу, сидящему внутри за компом

и их как ветром сдуло... и до сих пор не придуло обратно

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ну проходили уже...даже Газельку прикупила и оборудовала, генератор и вся канитель...вопрос именно в : кому платить и за что?
У 46-ой - прибыль приличная была бы....но блин...ОХРАННИКОВ НЕ НАШЛОСЬ!
ОХРАНИКИ нужны для :
управлением местным ОВД, ГИБДД, СЭС, Петровкойи гадами. Ну и всеми... Что то желающих мало..

САБУР

Активист
Не знаю, но мне кажется кто первый это провернёт, будет в шоколаде, просто нужно подойти к этому вопросу обдуманно и так, чтобы со стороны правоохранительных органов не было к чему прикопаться. Не нарушая правил ПДД, имея ККМ и я бы добавил сюда адвоката, чтобы вовремя и квалифицированно мог поставить сотрудников определённых структур на место. Всё должно быть сделано по закону. Не сомневаюсь, что первое время желающих "наехать" будет достаточно. Главное морально к этому подготовиться.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Не знаю, но мне кажется кто первый это провернёт, будет в шоколаде, просто нужно подойти к этому вопросу обдуманно и так, чтобы со стороны правоохранительных органов не было к чему прикопаться. Не нарушая правил ПДД, имея ККМ и я бы добавил сюда адвоката, чтобы вовремя и квалифицированно мог поставить сотрудников определённых структур на место. Всё должно быть сделано по закону. Не сомневаюсь, что первое время желающих "наехать" будет достаточно. Главное морально к этому подготовиться.
Согласен... Все на штурм 46:yahoo:!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Мобилоофис - это очень прибыльно. Вы знаете какая дорогая аренда у 46-й! Мне даже представить сложно какой навар там можно сорвать..
Но есть ряд "бытовых" проблем:
1. Где брать электричество? За генератор экологическая накажет! Электростанция стоит дорого.
2. Кто будет выступать в роли "охранника":cool:?
3. Кто будет "продавцом" (а представьте зимой...:eek:)?
4. Как сделать так, что бы продавец не брал левака (вечный вопрос:D)?
5. Кто будет ежедневно пригонять и отгонять машину? Иначе спалят..

Вот я вчера была в офисе у Куратора и обратила внимание, что у метро стоит мобилоофис с знаменитым жёлтым прицелом. Весь расписан в номерах телефонных и в перечне услуг.. - что же они не выставят его у 46-й? Значит не так всё просто...Особенно, если затеять это одному! Мне например не под силу...а жаль.

А вообще-то у 46-ой такая большая конкуренция...что они резко поменяли подход к реге. У всех единая цена, но какая!
1. Регистрация ООО - 1 500р. (просто документы+квитанции, телефон где коды и печать заказать. Адрес ближайшей Сберкассы и нотара). Всё!
2. ИП - 500р. (см.п.1)
3. Изготовление печати 800р (за двое помоему суток:eek:) и 1500 за пару часов и это цены на печать без автоматической оснастки!
4. Ликвидация путём смены - это единственное наверное мероприятие при котором прибыль чуть больше.
5. Готовые фирмы дорогие.

Правда пара фирм там всё-таки регистрируют комплексно (доки+оплата+сопровождение+получение кодов и печати+открытие счёта и прочее).

САБУР

Активист
п.1. решается очень просто.
п.2. если мы бодаемся по закону, то это будет адвокат.
п.3. машина предполагается будет с печкой.
п.4 чек ККМ
п.5. всё решаемо
Надо всё делать обдуманно и не предлагать "ни в коем случае" ни за какие большие бабки таких услуг, тогда и будет счастье.
Лид мы можем встретиться и обговорить определённые моменты.