Хочу поставить мобилоофис возле 46 :-)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Мобилоофис - это очень прибыльно. Вы знаете какая дорогая аренда у 46-й! Мне даже представить сложно какой навар там можно сорвать..
Но есть ряд "бытовых" проблем:
1. Где брать электричество? За генератор экологическая накажет! Электростанция стоит дорого.
2. Кто будет выступать в роли "охранника":cool:?
3. Кто будет "продавцом" (а представьте зимой...:eek:)?
4. Как сделать так, что бы продавец не брал левака (вечный вопрос:D)?
5. Кто будет ежедневно пригонять и отгонять машину? Иначе спалят..
1) Использоьвать мобильную технику - ноуты с запасными аккумуляторами, портативный ноут и т.д. Решаемо в общем.
2) Ни один охранник не спасет. Нужны комплексные меры безопасности и возможность в случае чего "позвонить другу". Где взять "друга" - вопрос.
3) Решаемо.
4) А как в офисе своем вы решаете этот вопрос?

А вот рега за 1 500 - это жесть. Скока нужно зарегить фирм, чтобы оправдать затраты?

Аренда напротив 46 стоит в районе 40 000 (бизцентр напротив). А во сколько обойдеться мобилоофис?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Арендовывать офис в бизнесцентре не вижу смысла, там куча таких фирм. А я имела в виду первую линию домов, там где нотар. Там комнаты сдаются не меньше 70 квадратов, субаренда запрещена и дорого!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Арендовывать офис в бизнесцентре не вижу смысла, там куча таких фирм. А я имела в виду первую линию домов, там где нотар. Там комнаты сдаются не меньше 70 квадратов, субаренда запрещена и дорого!
Согласен. Но и в чудеса не верю, типо поставил Газель - стал Абрамовичем. В любом случае важен сервис, качество обслуживание, реклама и т.д.
При продуманном подходе можно и в бизцентр народ "заманивать". Хотя шаговая доступность несомненный плюс.

ЗЫ А какова стоимость 70 квадратов за месяц?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Там у дорожной площади, не доезжая до налоговой, я уже в принципе обсуждала вопрос ночной стоянки машины (3 т.р. в месяц) + охранник со стоянки, мог бы парковать машину утром и увозить её вечером обратно (доп оплата).

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
ЗЫ А какова стоимость 70 квадратов за месяц?
Мне жаловалась местная хозяйка регфирмы...260 т.р.+вся лабуда (регистратор, курьер, бутерброд, за которого тоже платит, что бы не гоняли).

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
Мне жаловалась местная хозяйка регфирмы...260 т.р.+вся лабуда (регистратор, курьер, бутерброд, за которого тоже платит, что бы не гоняли).

Буквально на прошлой неделе помещение искал возле 46 :) Вот такой вот офис (http://www.cian.ru/showphoto.php?id_office=253604) стоит 64 т.р.\мес за 70 м2. + коммунальные + уборщица = 75000 RUR

Просто, 70 квадратов ни к чему они :)