ДимаС,мы можем помочь. Ребенка никуда возить не надо и самим не надо тратить время.
Регистрация Мск, желательно ребенка никуда не возить ...
В пенсионном фонде по месту регистрации ребенка оформляется в очень простом порядке. Я отправляла без всяких доверенностей и т.п. свою сотрудницу - она все подала и получила без проблем и платить никому ничего не надо.
Позвоните в ПФ, узнайте список доков (свидетельство о рождении, регистрации, копия паспорта родителей и т.п. - стандарт), соберите его, отдайте курьеру, бухгалтеру, сотруднику и т.д. или поезжайте сами.
В пенсионном фонде по месту регистрации ребенка оформляется в очень простом порядке.
Мне кажется, что даная процедура очень проста и не требует каких-либо трудоемких затрат как по времени, так и по сложности. Не вижу смысла за нее кому-то платить. Тем более, если есть кто-то из родственников (бабушка) или из сотрудников, которых можно отправить с ПФ.Да вы не поняли.ЧЕловек хочет услугу под ключ, а вы ему "позвоните, узнайте, соберите".
![]()
родственников (бабушка) или из сотрудников, которых можно отправить с ПФ.
только сначала нотариальную доверенность надо сделать....посидеть у нотариуса и заплатить пошлину...а так все без проблем для тех, кто не работает...
Просто тете, дяде, бабушке, а тем более курьеру никто не будет в ПФР делать карточку на другое физическое лицо без доверенности...
у мемня ездила моя сотрудница без каких-либо доверенностей, тем более нотариальных
СНИЛС это документ, его не выдадут постороннему человеку...точно так же , как и ИНН никто не будет делать постороннему человеку.
Добавлено через 11 минут 12 секунд
Я еще могу предположить , что документы могут принять у постороннего человека на оформление карточки без доверенности по особой договоренности или знакомству, но чтобы выдать на руки готовую карточку постороннему - это уже вряд ли.