связано с этим:Вы что, хотите сказать, что для готовок РИСУЮТ АДРЕСА?
?А как же то, что при покупке этих самых адресов продавцы говорят, что связываются с собственником и прочее?!
Как это:
связано с этим:
?
когда налоговая по идее должна проверять и выносить отказ за недостоверный адрес?
Ну тут не сложно догадаться, как проходят такие подтверждения
вы этот вопрос конкретным называете?:Если нет ответа, лучше не захломляйте. Вопрос конкретный.
Вам по полочкам разложить,что вы "конкретно" спросили? Или догадаетесь, где ошиблись в переносе своих мыслей в данное предложение?А как же то, что при покупке этих самых адресов продавцы говорят, что связываются с собственником и прочее?!
Не знаю точно какой процент "рисовок" в готовых фирмах, но думаю он близок к 100.Вы что, хотите сказать, что для готовок РИСУЮТ АДРЕСА?
Не знаю точно какой процент "рисовок" в готовых фирмах, но думаю он близок к 100.
Ответ очень простой
$
bmwman, Вряд ли кто-то захочет делиться своими секретами со всеми желающими
А Мурзик в сговоре с нотариусами и налоговой, ему веры нет
Кстати.
1. Я, как продавец юр. адресов, сим утверждаю, что налоговая при регистрации связывается с собственником адреса, и зарегистрироваться без покупки адреса не представляется возможным.
2. Как юр.консультант, я полностью несогласен с первым утверждением, и заверяю, что это наглая ложь.
На все ваши вопросы, вы получили ответы.так и думал. Одно пустословие. Сначала одно, потом другое
опера - они все такие...Вы же только чего-то требуете и ведете себя так, будто вам все вокруг должны.