Выписка из ЕГРИП

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Quirky, спасибо! а расчетный счет откроют, если в выписке нет адреса ИП (региональный)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jol

Новичок
23 Дек 2012
10
2
Подскажите, пожалуйста! Мне нужна выписка из ЕГРИП с адресом (для суда). Как я понимаю, ее можно получить, только представив запрос лично именно в тот орган, где зарегистрирован ИП.

ИП из Тульской области, там первоначально и регистрировался, но недавно встал на учет в Московской области по месту деятельности. Могу ли я обратиться за выпиской в соотв. территориальную инспекцию Московской области?

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
заказываю первый раз. В 46 куда (корпус, зал) идти?

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
Добрый день.
Не в курсе ли кто: в выписке по ИП указывают дату и место рождения?

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
Как узнать дату и место рождения ИП?
В выпике из ЕГРИП это НЕ указывается.
Какие есть варианты вообще?

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0
по каким реквизитам платить за получение выписки по ИП? можно ли в москве получить выписку по ИП, находящемуся в Иркутске?

Campuc

Местный
27 Янв 2012
362
242
Добрый день! Сколько будет стоить заказать выписку из ЕГРИП? ИП зарегистрирован в Московской области.

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Добрый день.
Подскажите, может ли ИП сам на себя заказать расширенную выписку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Подскажите, может ли ИП сам на себя заказать расширенную выписку?
Конечно, может!
Запросом в ИФНС любую, где будет написано "...выдать полную Выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей на Индивидуального предпринимателя..."

Ergo3110

Новичок
13 Мар 2014
2
1
Конечно, может!
Запросом в ИФНС любую, где будет написано "...выдать полную Выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей на Индивидуального предпринимателя..."

Скажите, как подается такой запрос? Лично ИП, по нотариальной доверенности? Госпошлина при этом, видимо, не платится?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Скажите, как подается такой запрос? Лично ИП, по нотариальной доверенности? Госпошлина при этом, видимо, не платится?
При запросе выписки третьим лицом, не дадут полную. Хотя если территориальная налоговая нормальная, то по нотариальной доверенности может и выдать.
Если хотите наверняка, то пошлите за выпиской в ближайшую налоговую самого ИП. Надежней.

Ergo3110

Новичок
13 Мар 2014
2
1
Увы, у нас ИП слишком важный, чтобы самостоятельно по налоговым за выписками ездить.
Не знаете, 46-ая может по нотариальной доверенности вот так выписку на ИП дать??