Какую? Просветите незнающих, пожалуйста.Для Крым немного другую роль отводят, чем для Чечни.
А это сейчас рентабельно, риски учтены?Ищу желающих вложиться в открытие представительств страховых компаний в Крыму, а также в создание оптовых баз там же.
Это точно. Как только не изворачиваются и какие только варианты не предлагают. На днях вообще наткнулась на очень интересную тему http://www.royalbeachclub.ru/ - за сто тысяч рублей продаются номера в отеле в Евпатории с пожизненным правом ежегодного отдыха в этом номере в течении недели-полторы. Если сам не едешь, то номер можно сдать и зарабатывать на этом.Создать явный туристический оазис!
Это точно. Как только не изворачиваются и какие только варианты не предлагают. На днях вообще наткнулась на очень интересную тему http://www.royalbeachclub.ru/ - за сто тысяч рублей продаются номера в отеле в Евпатории с пожизненным правом ежегодного отдыха в этом номере в течении недели-полторы. Если сам не едешь, то номер можно сдать и зарабатывать на этом.
Без понятия, как это будет на практике, пока пытаюсь разобраться в возможных подводных камнях, но тема жутко заинтересовала - профит очевиден.
Да, профит там возможен. Причем немалый. И именно на турнаправлении. Это сейчас там всё только начинает развиваться... Надеюсь, лет через 5-7 там всё будет вери гуд))
На днях вообще наткнулась на очень интересную тему http://www.royalbeachclub.ru/ - за сто тысяч рублей продаются номера в отеле в Евпатории с пожизненным правом ежегодного отдыха в этом номере в течении недели-полторы. Если сам не едешь, то номер можно сдать и зарабатывать на этом.
Без понятия, как это будет на практике, пока пытаюсь разобраться в возможных подводных камнях, но тема жутко заинтересовала - профит очевиден.
Да, профит там возможен. Причем немалый. И именно на турнаправлении. Это сейчас там всё только начинает развиваться... Надеюсь, лет через 5-7 там всё будет вери гуд))
Я Севастополец, и утверждаю, что профит есть только у держателя всей этой шняги. У Вас - жители материка - будут только расходы. Даже если Ваш номер будет сдаваться в течение 2 месяцев, то этих доходов не хватит для содержания всего здания осенью, зимой и весной. Для вкладывания денег в Крыму есть более интересные вещи.
Например, агробизнес. Засеял поле - вложил 100. Снял урожай получил 500. Главное за зиму самому не спиться.
Могу показать массу выписок из Госреестра по собственности на недвигу.ну может ты и в марте раздуплился, но в Крыму еще ничего нельзя оформить в собственность, пока только собираем информацию.
Могу показать массу выписок из Госреестра по собственности на недвигу.
Другой вопрос, что есть определённые риски при приобретении недвижимости. Но риски это отдельная тема разговора.
Я живу в Крыму более 40 лет и знаю предмет разговора.
Депардье свои виноградники и завод не продал. Другие известные иностранцы также.стремно на непризнанной никем территории вкладываться в недвижимость......
Депардье свои виноградники и завод не продал. Другие известные иностранцы также.
Единственное, кто сбежал из Крыма - американцы, особенно такие, чьи хозяева уж слишком сильно связаны с ЦРУ.
Но если для вас важно признание Америки, то конечно вкладываться стрёмно.
Вкладываться стремно, потому что руководстве остались те же люди, которые были в Крыму во время, когда юридически он был в составе Украины.
Реально там никто не хочет работать . Все сидят на обслуживании туристов в том или ином виде или на гос.службе. То же самое, кстати, и в Сочи.Очень сложно найти квалифицированных специалистов там и просто рабочие руки
Треть, если не больше, недвижки или без документов, или с поддельными. Еще треть не соответствует законодательству РФ. Относительно спокойно можно покупать то, что было построено при СССР и где с тех пор не менялись собственники.есть определённые риски при приобретении недвижимости