[/php][/quote]
Почтеннейшая, сижу я тут молчком, почитываю...
Уважаемый, мое положение относительно занимаемой мной должности, вы характеризовали неправильно. Вас вероятно ввела в заблуждение, моя позиция в отношении увольнения сотрудников, которые направляются на консультации в 46-ю в надежде получить благоразуманый и исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. Позволю себе предположить, что Вы знакомы с пословицей: "Если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам", - более чем, за десяток лет, через мои руки прошло множество организаций, отказных дел за последнее время было несколько, одно из них, самое раннее, датируется 17.08.1998г. по ст.7 Положения о фирме , утвержденное Постановлением ЦИК и СНК СССР от 22.06.1927г. в наименовании употребляется словосочетание "товарищество художников", следующий отказ в июле 2006 года на основании отсутствия данных о размере уставного капитала участников в данных ЕГРЮЛ, хотя лично получала в Управлении на Тульской летом 2002 года заполненное мною заявление формы 17001. По моим предположениям (на тот момент) весна-лето 2006 года это безцеремонное нечестное изменение "правил игры". Именно тогда появляются огромные очереди за отказами по совершенно непонятным для заявителей основаниям (в данном случае я не имею ввиду неправильное заполнение форм заявлений). Предпоследний отказ август 2006г. получался нами намеренно, что бы имет законные основания для обжалования в Арбитраже (старый председатель ГСК пропал, новый не может осуществлять сови права, всвязи с отсутствием данных о нем в выписке). Последний отказ в декабре 2006 года также по ст.7 Пост. ЦИК полное фирменное наименование общества содержало словосочетание "Департамент социальной недвижимости", что по мнению регистрирующего органа могло ввести в заблюждение потребителей.
Вышеизложенное - это краткое описание, и, с Вашего позволения, объяснение моей позиции в отношении бессмысленности обращения в консультацию 46-й инспекции. Уровень подготовки сотрудников "консультации" крайне низок, и порой они не могут дать ответ даже на элементарный вопрос, но что еще хуже, после их консультаций, позволю себе утверждать, более половины обратившихся к ним за разъяснениями получают отказы в регистрации.
Что касается пунктуации и орфограции, полностью с Вами согласна. Очень рада, что среди участников форума есть по-настоящему грамотные в отношении правописания люди, к тому же регулярно читающие классическую литературу, но сама лично не считаю нужным отдавать на корректировку моему помощнику мои личные сообщения на форуме, так как глубоко убеждена, что участникам форума важнее суть, а не упаковка. Поскольку этот форум (среди прочих) вызвал у меня наибольший интерес, так как его участники всегда в гуще событий, их сообщения не оставили меня равнодушной. Особенно это касается "определенной категории дел". Многие из моих партнеров, к сожалению, из-за хорошего заработка подсели на эту категорию как на "иглу" и теперь из-за "массовости" того или иного фактора несут убытки и порой разрывают отношения с потребителями их услуг. На счет легких денег я не ошибаюсь. "Конвеер" как Вы выразились создать не трудно. 2002-2004 - вообще ерунда, только, как Вы заметили, у Вас другой источник дохода, и у меня тоже, и мне бы хотелось, что-бы после того как "закрутят гайки" и ребят с форума вместе с ними не закрутили, поэтому мое замечание насчет "легких денег" это не оскорбление, а лишь очередное напоминание, что "легких денег" больше не будет. И я искренне надеюсь, что Вы понимаете о чем я пишу, даже если не разделяете мою точку зрения.