Сейчас для ЗАО минимальный УК такой же как и для ООО, а для ОАО минимальный 100 000 рублей. Когда АО счет открывает, вносит полностью УК, иначе акции не зарегистрируют. Что по новому закону будет, не понятно.А для АО какой минимальный уставник и как оплачивается?
А для ЗАО, например, 3/4 - до, 1/4 - в течение года. Правильно я мыслю?
Ну да.. извините.. ))) Я чет туплю малек сегодня)))А для АО - ИНОЕ - в ФЗобАО.
Вопрос снимаю, противоречия нет, так как:Я прошу прощения, а вот это как расценивать (в части новых положений по УК):
В данном случае меня интересует не подтверждение оплаты УК, а то какая реакция на то, что в решении (протоколе) будет написано, что "на момент регистрации Общества учредитель (учредители) не оплачивает (не оплачивают) свою долю (свои доли) в уставном капитале Общества. Учредитель (каждый учредитель) Общества оплачивает (оплачивают) полностью свою долю (свои доли) в уставном капитале Общества в течение четырех месяцев с момента государственной регистрации Общества".Compteh, А разве до 05.05 46 требовала подтверждение оплаты УК?
В данном случае меня интересует не подтверждение оплаты УК, а то какая реакция на то, что в решении (протоколе) будет написано, что "на момент регистрации Общества учредитель (учредители) не оплачивает (не оплачивают) свою долю (свои доли) в уставном капитале Общества.
А в Протоколе, кстати, вообще можно не указывать данную фразу!!! Только в решении ед.учредителя!
Требования только к срокам оплаты. Ваша задача только успеть внести всю сумму за четыре месяца.Люди подскажите если у меня при создании хотят ук сделать 1 миллиард, то его они также могут оплатить в течении 4-х месяцев с момента регистрации или на такую сумму отдельные требования?