Заполнение формы 11001

15 Янв 2010
538
2
Интересно, вот у меня получение в понедельник. Я позвонила в справочную и мне сказала по входящему номеру результат. Разве такое возможно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Татьяна_Татьяна, если вы сомневаетесь в реальности происходящего, то это уже не сюда:)

а как выглядело гарантийное письмо?

15 Янв 2010
538
2
Татьяна_Татьяна, если вы сомневаетесь в реальности происходящего, то это уже не сюда:)

а как выглядело гарантийное письмо?

))))))

Обычное письмо от собственника о том что он не возражает в регистрации на его адрес. В шапке было написано в мифнс #15 по г Санкт-Петербургу. Как я переживаю вы даже не представляете!!!!!!(((( у меня такой клиент тяжелый и тут такое.... Я прям в растерянности

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Татьяна_Татьяна, вы по телефону ведь могли и узнать причину отказа, попросив соединить с юр. отделом, где бы назвали входящий номер дела.

15 Янв 2010
538
2
Татьяна_Татьяна, вы по телефону ведь могли и узнать причину отказа, попросив соединить с юр. отделом, где бы назвали входящий номер дела.

попросила, но там не предоставляют эту информацию, говорят отказ получите и прочтете