Возврат пошлины

Kilpa

Новичок
16 Сен 2008
22
0
кто-нибудь знает как происходит возврат пошлин:
- какие можно вернуть
- куда перечисляются деньги
- кто может вернуть потраченные деньги?
в МИФНС 25 по Питеру

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
кто-нибудь знает как происходит возврат пошлин: - какие можно вернуть - куда перечисляются деньги - кто может вернуть потраченные деньги? в МИФНС 25 по Питеру
везде все практически одинаково, НК РФ на всех один
если я правильно понимаю, у Вас скорее всего ошибочно уплаченная пошлина, деньги перечисляют для юр. лиц на р/с, для физиков на указанные в заявлении реквизиты, вернуть можно на основании заявления юр. лица, подписаного и заверенного печатью организации, если физик, то соответственно подписывается физ. лицом. Образец заявления, как правило, должен быть представлен где-нибудь в "уголке" в МИФНС.p.s. чтоб никто не видел. И готовьтесь примерно 1 раз в неделю звонить в налоговую и узнавать насколько отработанно Ваше заявление. Удачи

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Господа, кому-нибудь на практике удавалось вернуть пошлину 4000 за первичную регистрацию в результате неправомерного отказа? Я понимаю, неправомерность еще доказать надо. Вопрос не в том, сумею ли доказать не правомерность, а в том - возвращают ли вообще пошлины?

3 Апр 2012
961
590
Господа, кому-нибудь на практике удавалось вернуть пошлину 4000 за первичную регистрацию в результате неправомерного отказа? Я понимаю, неправомерность еще доказать надо. Вопрос не в том, сумею ли доказать не правомерность, а в том - возвращают ли вообще пошлины?
если докажете неправомерность, то вам зарегят и г/п все равно не заплатят.

sasha777

Новичок
18 Окт 2015
4
0
Москва
Только директор может написать заявление в отказе в гос регистрации и обратиться в банк с копией.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
кто-нибудь знает как происходит возврат пошлин:
- какие можно вернуть
- куда перечисляются деньги
- кто может вернуть потраченные деньги?
в МИФНС 25 по Питеру

возвращают плательщику на его счет